Сильнейший в истории ученик Кэнъити [2006] History's Strongest Disciple Kenichi Shijou Saikyou no Deshi Kenichi Shijou Saikyou no Deshi Ken'ichi The Mightiest Disciple Kenichi Shijo Saikyo no Deshi Kenichi 史上最強の弟子ケンイチ 史上最強の弟子 ケンイチ
Производство: Япония Жанр: комедия, боевые искусства, школа, сёнэн Тип: ТВ (50 эп.), 25 мин. Трансляция: c 08.10.2006 по 30.09.2007
Режиссёр: Камэгаки Хадзимэ / 亀垣一 Снято по манге: Shijou Saikyou no Deshi Kenichi Автор оригинала: Мацуэна Сюн / 松江名俊
Краткое содержание: Дела у Ширахамы Кеничи (Shirahama Kenichi) идут из рук вон плохо: над ним постоянно издеваются одноклассники, товарищи по секции карате, да и просто все, кому не лень. В тот день, когда Кеничи наконец решает, что с него хватит, в его классе появляется девушка по имени Фууриндзи Мию (Fuurinji Miu), и советует Кеничи вступить в додзе, где занимается она сама. Однако когда Кеничи приходит туда, выясняется, что в этом додзе преподают легендарные мастера боевых искусств, и каждый из их уроков примерно равен дню в преисподней...
ну и как смотрел кто-то эту аниму? Чёт меня настораживает, помойму сюжет банальный наверное в стиле *был слабаком, прашол через аццкие тренировги каг труЪ мужиг, паципил сиськатую бабу, стал автритетом* поправте если не прав. з.ы. стоит вообще смотреть?
Смотреть стоит, один из лучших сёненов увиденых мною.
Quote (Rei)
*был слабаком, прашол через аццкие тренировги каг труЪ мужиг, паципил сиськатую бабу, стал автритетом*
уху.. так оно и есть ) Только не он бабу, а она его, он до конца сериала так и не стал сильнее её ) А вообще много комедии и боёв. Мне понравилось. 8/10.
помойму сюжет банальный наверное в стиле *был слабаком, прашол через аццкие тренировги каг труЪ мужиг, паципил сиськатую бабу, стал автритетом* поправте если не прав.
В аниме данного типа сюжет далеко не главное. Ты не мистерию или психологическую драму смотриш.
хм, тогда имхо у типя полнайа безвкусицо, для меня в любой аниме имейет сюжет имеет более висомую сторону чем рисовка или студия и т.д. а смотреть мусор имхо его и на тв хватает. и наличийе харошева сюжета нидалжно зависить ат жанра.