Мне аниме очень понравилось побольшеб таких. И Главный герой как было сказано не тряпка
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Animeshare.su 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь >_O 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
я нелюблю ужасы но это аниме я смотрел с удовольствием, хоть и сюжет так скажем примитивен во многих простых фильмах. но данное аниме многих их перешагнуло вперед
Хотелось бы поскорее второй сезон,.. Меня добил пес в OVA-е, когда выяснилось, что он конопли в костёр накидал... Первый сезон окончился монументально,словами Чарльза Элиотта из его поэмы "Полые люди"...
Добавлено (13.05.2012, 01:49) --------------------------------------------- Иногда задумываешся, а смог бы ты расквасить кому нибудь из знакомых голову,чтобы.. Выжить....?
Смотрел с озвучкой Cuba77. А многоголоску я вообще не уважаю - это отстой в большинстве случаев. Аниме очень понравилось. Бодро, динамично и весело. Они смогли привнести что-то новое в затёртый сюжет про зомбарей. Жду проду.
А ха-ха. Они привнесли что то новое в затертый сюжет про зомбарей?? *под столом* а по моему это они в затертый сюжет про гарем и сиськи (реально жуть) внесли немного зомбарей. Х) убила серия где ГГ стрелял поставив оружие между сисек героини. И они колыхались как холодец. Вот это ужас. Х)