Мы все время будем что-то с чем-то сравнивать. Посмотрела 1 сезон, да, захотелось больше развязки, интриги, яоя (ну или хотя бы сенен-ай). Вышел долгожданный 2 сезон. Вплетаются откуда ни возьмись какие-то чудики, зеркальное отображение сиеля и себастьяна, а хотелось, честно говоря чего-то новенького... Получилось "масло масленное". И вообще, ожидала хотя бы во 2 сезоне больше грельчика После просмотра они убили мои мечты 2 сезоном осталась вприниципе недовольна, у них что мозгов совсем нет? нахрена нам второй себастья и сиель? из 2 сезона понравились только 2 или 3 последних серии, где хотя бы какой то интерес был. сиель в роли психа, хоть что-то новенькое нам показали
2 сезон, определенно для поклонников блондинистых существ вот а нахрена мне блондин, если есть темно-сине волосый и разноглазый сиель? и вопрос. Кого то зацепила история с "блонди" когда его сиель херачит? Лично мне было уже как-то фиолетово ._. Я одна такая?
и вопрос. Кого то зацепила история с "блонди" когда его сиель херачит? Лично мне было уже как-то фиолетово ._. Я одна такая?
Мне никогда не нравился Сиель.Алоис,как персонаж неплох,но связанная с ним история про "Бедного и униженного мальчика" мне не пришлась по вкусу.Да и то как он приставал к Сиелю,тоже злило.Фансервис,все дела.