3 сезон. чего в этом невозможного? 2 - полнейшая отсебятина. не уж то разработчики не смогут придумать ещё чего-нибудь? еще как смогут. от манги они уже далеки, так что их ничего не ограничивает.
После просмотра первого ревела думая что Сиэлька умер, а через неделю узнала ,что есть второй сезон и посмотрела первую серию.Я когда её смотрела подумала что Сёбы и Сиэля в этом сезоне уже не будет...Я была прям на седьмом небе когда к Алоису пришёл Себастьян с чемоданчиком "маленьким".Но я немножко не поняла прикола когда Алоис переоделся в одежду Анны и раз пятьсказал Сиэлю что хочет его.Это именно в том смысле хочет в котором я думаю?
мне кажется, второй сезон не к чему сделали.Я даже немного запуталась.Первый сезон был лучше. Во втором некоторые новые персонажи вообще не к чему.Честно говоря я смотрела тёмный дворецкий не только из-за хорошего сюжета, но и из-за моего любимого персонажа Фини.
Первый сезон еще кое как осилила. Судя по ажиотажу вокруг него ожидала чего нибудь покруче, а не псевдо сенен-ай с пошлыми шутками. Герои конечно неплохи, но опять же не все. Бесил Грель и Сиэль.=_= Второй сезон даже не стала начинать. потрачу время на что то более интересное для меня.
Да ну его.Манга конечно интересней.Я даже смотрела "передачу(хотя это слишком сильно сказано) там критикуют разные мультики.Ну так вот, критиковали Тёмный дворецкий и я чуть со смеха не сдохла.В общем и целом - второй сезон "Тёмный дворецкий" не удался.
Мдя... Мне понравилось начало первого сезона и последняя серия второго. Остальное на мой взгляд откровенный бред. Я из-за этого долго не хотела читать мангу, хотя когда начала не могла оторваться, манга шикарнейшая, история очень интересная, раскрываются характеры и нет того бреда, что был в аниме. Хотя Сиэль, ставший демоном - вот это в анимешке мне очень понравилось! Все же последняя серия 2-го сезона классная. Жаль ни в аниме ни в манге не показали Себастьяна в демоническом облике - мечтаю увидеть!
По сравнению с мангой, что первый, что второй сезон - "пустышка". Слабенько. Экранизировали бы точь-в-точь по оригиналу, и могли сделать конфетку, но нет же - налепили...
Я люблю второй сезон только из-за Алоиса.Он очень классный персонаж,и не надо говорить про него то,что он эгоист,шлюха и т.п. У него было довольно трудное детство и он в отличии от Сиэля сохранил свой веселый нрав. Мне жалко,что его убил Клод,хочу,чтобы его воскресили в 3 сезоне(если его снимут).Сиэльку я тоже люблю,для своего возраста он довольно таки умен,но как я уже говорил,он почти не улыбается и не радуется