Конечно неправда!!!! Манга то выходит..... И будет выходить ближайшие лет сто... А так, это аниме у мя на первом месте))) Самое, самое любимое!!! Кеко просто чудо! Поскорей бы второй сезон! Хосю что б их было три или четыре))) Надеюсь они не собираются ждать до того момента пока мангу закончат? Даю: 11\10 З.Ы.: Насчет дорамы.... Я даже смотреть ее не собираюсь, зря только аниме позорят((((
String-Bag, а что плохого в рисовке? приобрела два печатных томика и удивилась тому, насколько она красивая для тех лет. если вам пришлась по вкусу рисовка в аниме, то в манге и подавно не спугнет.
А может действительно ждут конца манги.Здесь такая история ,которую просто так не додумаешь. А если будет расхождение с мангой-это может вообще испортить все и вызвать бурю негодования у поклонников.Сколько смотрела я аниме и манг, которые разнятся по сюжету,манга всегда превосходила аниме.
Обожаю мангу! (аниме тоже люблю) но манга это что-то!!! жду поцелуя Рена и Кьёко!!! хотя боюсь я столько не протяну Х)) А второй сезон аниме это как конец света - все знают что будет, но когда?!
Даааа! Продолжение просто обязано быть. Посмотрим может еще не долго ждать осталось? Хотя если ждут окончания манги, то продолжение я увижу в глубокой старости.
Цунадэ, да ладно если в старости, я вот боюсь что не доживу. В последнее время в манге слишком мало событий. Отношения Кеко и Рена не продвинулись не на дюйм, хорошо хоть быстрее выпускать стали. Хотя я думаю Кеко скоро поймет что Рен это и есть Корн, и тогда начнется уже вся романтика Вот я думаю, может в аниме будет три сезона? К примеру второй закончится на сьемках фильма с Каином и Сецу. Если так, то нам второго сезона нам ждать не долго.
kukumalu, браво! за сравнение с концом света!!! и так же как конец света его все время вот-вот грозятся выпустить))) вообще, его вроде бы как должны были начать показывать 16 октября 2010!!!! и, спрашивается,где? а вот про дораму даже не знаю.... меня смушает, что ее делают тайцы. У них кпд хороших дорам крайне маленький.... ух боится моё серце