Веселая вещь. Позитивная. Но аниме, как заметили многие, не закончено. Кеко... м-м-м... лучшая героиня. Любимая серия - создание клипа.
P.S. Кстати, если кто помнит, в первом опенинге был момент, где Кеко гналась за лазурной птицей. Когда она перебегала дорогу "в положенном месте" (ХД), ее образ менялся несколько раз. Так вот, ПОСЛЕДНЕГО в аниме нет! Шо за дела?!
P.S. Кстати, если кто помнит, в первом опенинге был момент, где Кеко гналась за лазурной птицей. Когда она перебегала дорогу "в положенном месте" (ХД), ее образ менялся несколько раз. Так вот, ПОСЛЕДНЕГО в аниме нет! Шо за дела?!
Да действительно этого образа не было.Но он наверное был бы лишний. Она начала с того,что отрезала волосы. Там она с длинными рыжими волосами. Хотя если будут так долго делать продолжение аниме,то у нее волосы уже успеют отрасти.
вряд ли. аниме по 12 томам сделано. а в манге уже 30-ый том пошел а волосы так и не отросли :/ просто не состыковка какая-то.
Ну у Кеко все еще впереди.Я не думаю,что манга закончится на роли Натцу. Может в будущих сериях она сыграет помимо других ролей и роль принцессы с рыжими волосами. А принцем будет Тсуруга Рен.
Я не думаю,что манга закончится на роли Натцу. Может в будущих сериях она сыграет помимо других ролей и роль принцессы с рыжими волосами. А принцем будет Тсуруга Рен.
я тоже не думаю что закончится. вообще медленно развиваются события. и если мангака начнет создавать еще роли для гг, то сколько томов в ней станет? я с радостью все буду читать, но ждать главы очень тяжело, да и тем более содержательными они становятся только при совокупности нескольких.
Прекрасная вещь есть над чем улыбнуться, посмеяться, иронично вздохнуть и поразмыслить. Но самое интересное это стремление Кеко двигаться вперед и добиваться(редкое качество в наши дни) Хотя в начали она явно чего то добивалась что бы насолить Шо
Туман весенний, для чего ты скрыл Те вишни, что окончили цветенье На склонах гор? Не блеск нам только мил, И увяданья миг достоин восхищенья! (Ки-но Цураюки)
орошая вещь, но, кажется, второй сезон увидят только наши внуки
Я думаю годику к 2013 может соберутся да и нарисуют уже. Ведь мангу-то лецензировали. Скорее всего потом аниме по ней выпустят. Ждут так сказать чем же дело закончится.
Ведь мангу-то лецензировали. Скорее всего потом аниме по ней выпустят.
А что еще не выпускали?Что мы тогда обсуждаем? Я думаю(насмотревшись Бакумана)аниме убрали в долгий(а то и в вечный)ящик,так как оно было не актуально или не так популярно...
Я думаю аниме убрали в долгий ящик,так как оно было не актуально или не так популярно.
ну не скажи. это одно из самых популярнейших аниме для девушек. а манга одна из лучших представителей седзе жанра. так что думаю причина, не в недостатке актуальности и популярности.
а как лицензия манги пересекается с выходом второго сезона?
Я думаю,что лицензирование этой манги каким-нибудь образом да скажется. На этом аниме можно очень неплохо заработать и я не думаю,что они упустят такую возможность. Да еще дораму снимают. Манга и аниме очень популярны, я так думаю, во всем мире. Не сделать второй сезон было бы кощунством.