смотрела и читаю но моя оценка 6/10 очень нравится *датчик ярости* срабатывающий у кеко на рена)) моему бы окружению такой бы пригодился))) и кеко-демоны))милейшие создания. сама героиня не очень(но мое мнение не показатель я вообще не люблю ГГинь зачастую) а вот рен оч импонирует. такой понятный мне персонаж.прекрасно передан. огорчает что в романтике все героини всего пару типов занимают (как юки как кеко как сакура или как тигр в торадора..ну всреденем или бойкая или ласковая простушка . или совсем кусюка..)
Мне все персонажи нравятся. Кеко не такая уж и простушка. Если как раз убрать всех ее демонов и датчики ярости, то мы увидим Кеко совсем другой. Но и сериал получился бы менее ярким. Вот как раз сейчас в продолжении манги несколько глав уже не было всех ее демонов и датчиков. И если честно получается немного грузануто и затянуто. Впечатление такое как-будто автор не знает сам дальнейшего развития событий и по капле выжимает их из ничего. Ну посмотрим,что будет дальше.
сама героиня не очень(но мое мнение не показатель я вообще не люблю ГГинь зачастую) а вот рен оч импонирует. такой понятный мне персонаж.прекрасно передан.
Лив, Кёко - это Кёко Что касается данного творения вообще - 10 из 10. Это просто шедевр. Особенно последние главы, хотя и не всегда понимаешь, что к чему. Аааа, хочу второй сезон аниме. Мне нравится сейю Кёко. А если серьезно, то само аниме, да и манга в общем-то цепляет не столько сюжетом, ибо он закручен так, что без 100 г не разберешься, и не потому что много сложностей, а скорее потому что не понятно вообще каким боком там увязаны половина сюжетных поворотов. не говоря о том, что основная идея теряется где-то на середине и начинаются хождения Рена по мукам. Цепляет лично меня скорее героями. Рисовкой, юмором, особенно смешнючими рожицами. Ну, и датчик ярости. Дооо
Вы всегда понимаете, что Вы говорите? - Да. если внимательно себя слушаю. Человек счастлив 7 лет в жизни – 6 лет до школы и 1 год после выхода на пенсию.
Держу свечку за продолжение аниме, надеюсь когда мангу завершат (что вряд ли =_=) выпустят продолжение аниме, ибо так аниме закончить...точнее обрезать к чертям собачьим- это не дело.
Честно говоря, долго не решалась смотреть или не смотреть! Но потом! Две серии на пробу, и ВСЕ! Не смогла оторваться до самого конца. Но в конце такой облом! и как я понимаю второго сезона аниме не будет Зато теперь читаю мангу "Не сдавайся" и с нетерпением жду каждой новой главы
Аниме выше всяких похвал! Мало того, что весь творческий процесс и метания актеров из-за желания великолепно исполнить роль великолепно показаны, так еще и сочетаются с убойным юмором. Смотрела это аниме с подругой. Смотрели сразу серий 5-7, останавливали, вспоминали смешные моменты и , ржущие, сползали под стол. Потом смотрели дальше. практически не отрывались, за пару дней все просмотрели. Тогда и слов не было! Сейчас пересматриваю уже медленнее, но вердикт мой не изменился. 5 из 5! правда, немного рисовка подкачала. Ноги Рена и Шо - это уже перебор. Хотя так еще прикольней! Мало чибиков, демонов и карикатур - так еще и персонажи комично прорисованы. А если еще вспомнить, сколько споров на этой почве возникало. Это аниме нужно смотреть и пересматривать (и надеяться на 2-й сезон)...
Одно из любимых аниме , однозначно! Кёко-чан отличается от большинства романтичных героинь , а это бооольшой плюс)) Болею за Шо , он как-то импульсивней , интересней , а Рен холодный и рассудительный ....
< Мой Блог > Мой паблик в ВК: http://vk.com/club53545281
Мне понравилось это аниме, но иногда глаза реально уставали от дефорированных мордочек. Они там наверное больше половины каждой серии занимают. А вот над телоложением Рена и Шу даже помеялась. Деять голов в росте-это перебор... Но в общем 7б по десятибальной системе)
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.
Готова подписаться под всеми комментариями Замечательный юмор, уникальные герои, романтичные моменты. Смотрела взахлеб Оценку 9/10 смело поставила :3 еще и подругам разрекламировала