Ну а если вам нравятся фильмы про зомби, как одному из моих друзей то попробуйте Highschool of the Dead. Гарантирую не пожалеете.
Уже пожалели - средней паршивости подростковая манга. Западные рисованные истории в случае "зомби" боевика будут по сильнее - к примеру The Walking Dead Роберта Киркмана. На счет того что почитать - вот, для начала, списочек из пятидесяти сериалов, которые определенно стоит прочесть: источник и перевод.
Уже пожалели - средней паршивости подростковая манга.
Ну кому как, вещь на любителя. Кстати её выпуск возобновили, и лично я с нетерпением жду новых глав. А согласно последним новостям, OVA по этой манге на подходе. Делать, по информации ANN, будет Madhouse, так что я спокоен. Будет весело.
Всем-всем рекомендую к прочтению мангу Doubt (Сомнение) Действительно потрясающая вещь, переворачивающая сознание Немножко о манге: Doubt (Сомнение) жанр: триллер, ужасы, драма, сёнэн Сюжет: Однажды голодный волк принял облик кролика и проник в стаю кроликов. Каждую ночь он принимал свое истинное обличье и съедал одного из них. И так, день за днем стая становилась все меньше и меньше. Но кролики догадались, что среди них есть волк. И тогда, посоветовавшись, они выбрали одного, кто, по их мнению, был волком, и казнили его. Если выбор их был верен, они смогли бы выжить... Но они ошиблись, и волк сожрал их всех. На основе этой истории была придумана игра «Rabbit Doubt». Однажды, подростки, играющие в эту игру, решают встретиться в реале. Они еще плохо знают друг друга. И, конечно, совсем не догадываются, чем может закончиться их невинное развлечение… подробнее тут
посоветуйте какую нить мангу приключенческую, ну или там слайс оф лайф, и чтоб ГГ там был такой хулиганистый мальчик, эдакий бэд бой, можно даже если он дымит как паровоз))) ну и собсно не без доли романтики тогда ваще полный кайфф заранее аригатоу
Yui, могу посоветовать манхву Н2О, правда там не приключения, но ГГ плохиш, и вообще, если тебе нравятся такие персонажи, то их много именно в манхве, еще рисовка там очень красивая, дерзкая я б сказала, среди манги Black Cat - только там романтики не наблюдается Еще вспомнила о манге Ubel Blatt - лично меня зацепила
[font=Arial]Я советую почитать мангу,которую прочел совсем недавно! Называется она Coelacanth,я хочу сказать что это превосходная манга с очень необычнымным и драматичным сюжетом! Она мне очень понравилась и захватилала,главные герои получились отличные,события развивались очень непредсказуемо и волнующе,читал ее с большим вниманием и интересом! Одним словом отличная манга,советую читать ее всем!