Himera, приму к сведению! Спасибо, именно то, что нужно конкретно МНЕ посоветовали. Поклон
Добавлено (14.06.2012, 19:55) --------------------------------------------- Списка своих любимых манг и тех, которые могла бы посоветовать, я не составляла никогда. И на данный момент... Из романтического могу посоветовать лишь "Пансионат с чистой водой".
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Плотоядная принцесса, любовь в аду, легенды магического пансиона, магия древних, принцесса другого мира, охота на женщину, тоннура сан, быстрый зигги. Все что вспомнил из прочитанного.
Holy Land - самый реалистичный сёнен про уличные бои, без всякого притягивания за уши и супергероистики. Огромный плюс ещё в том, что приведены понятные пояснения различных приемов и ситуаций их применения, не редко на схемах - это ни сколько не отвлекает от самого действия в манге, сколько наоборот - ты ясно понимаешь "как он его так сделал!.."
GoodSmile, mpd_psycho, Сомнения(Doubt) - головоломная смесь триллера, детектива и хоррора.
Уже прочитала очень много манги, различных жанров и направлений. Но всё же хочеться найти чего-нибудь стоящего, например: с красивой рисовкой и милым сюжетиком. Плиз, подскажите, может у кого есть на примете такая манга?!
На мой взглдя стоит начать читать манхвы "Дворянство" - очень шикарная вещь. Всё на высоте!, "Город мёртвого чародея", "Тал". И мангу " Код:Крушитель" - читала не отрываясь...легко, динамично, запутанно. Мне всё понравилось=)