Эта тема для тех, кому хочется провести время за прочтением (просмотром) интересной манги, для которой не надо жать продолжения....
Ну, начнем, с меня. Мой список манги с законченным сюжетом: Романтика: 1. Поцелуй, о котором я солгал 2. Любовь потерянных сердец (гаремчик из красивых парней) 3. Связанные судьбой, Сказочный принц и Разыскиваются (от автора манги Рыцарь-вампир) 4. Седьмая расподия (от автора Опережая поцелуй) 5. Белый фарфор и Цветок для урагана (нежные чувства) 6. Запретная любовь и Полночный секретарь 7. Вместо того, чтобы петь песни о любви, подари ее мне и Любовь и я! Принц девочек и принцесса мальчиков 8. Ее дань розам (корейская манхва с нетипичной ГГ) 9. Революция пингвинов и Невидимый мир (милая рисовка и интересный сюжет) 10. Алиса в стране Сердец 11. Идеальный парень 12. Кровавый поцелуй 13.Мой личный принц 14. Принц-кактус (главная героиня - пример для подражания) 15. Водяной цветок и Красная река (История Анатолии) 16. Мое + лекарство и Заколдованная принцесса (очень давно читала) 17. Сто лет снега 18. Рыцарь Камелота
Смешанные жанры: 1. Котенок председателя (какой там милый зверек) 2. Легенда о Князе Тьмы (приключение с элементами романтики, но также и с частичкой сенэн-ай) 3. Анима + (милая, добрая манга, идеальна для отдыха от интриг, битв и т.д.) 4. Молочная корона 1 и 2 части (рисовка конечно детская, но полно смешных моментов) 5. Крылья ангела и хвостик демона (главная героиня - спец по выходкам) 6. Роскошный карат (приключение с примесью сенэн-ай) 7. Wish (явная примесь сенэн-ай) - люблю за милого ангелочка и проказливого чертенка 8. Otomentaru! (смешные ГГ) 9.Девятый сон (красивая рисовка, но не совсем понятный сюжет)
мм, ну из вашего списка есть манга, которая мне понравилась)
А так вот мой скромный (пока) списочек:
1. The Marchen Prince: Merupuri (ох, одна из любимых, обожаю эту мангу, такая трогательная) 2. Daddy-Long-Legs (манхва, мне она понравилась, но грустная) 3. Zettai kareshi (помню когда последнии главы только только перевели, я их дочитывала прям залпом, так хотела узнать окончание..) 4. Рыцарь по соседству (очень люблю мангу Симаки Ако, она банальная конечно, как говорят розовые сопельки, но я просто милею от прочтения сих произведений) 5. На одну треть мой парень (тоже ее) 6. По секрету, девочка (тоже ее, над этой я просто смеялась, перечитывала даже) 7. Аннарасуманара (веб манхва, одна из любимых, очень пронзительная история, грустная, но в тоже время философская, рисовка очень понравилась) 8. Цветок для урагана (еще одна мангака, манга которой нравится вся, жаль, что манги не много, истории легкие, забавные и очень нравится рисовка))
Himera, приму к сведению! Спасибо, именно то, что нужно конкретно МНЕ посоветовали. Поклон
Добавлено (14.06.2012, 19:55) --------------------------------------------- Списка своих любимых манг и тех, которые могла бы посоветовать, я не составляла никогда. И на данный момент... Из романтического могу посоветовать лишь "Пансионат с чистой водой".
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Плотоядная принцесса, любовь в аду, легенды магического пансиона, магия древних, принцесса другого мира, охота на женщину, тоннура сан, быстрый зигги. Все что вспомнил из прочитанного.
Holy Land - самый реалистичный сёнен про уличные бои, без всякого притягивания за уши и супергероистики. Огромный плюс ещё в том, что приведены понятные пояснения различных приемов и ситуаций их применения, не редко на схемах - это ни сколько не отвлекает от самого действия в манге, сколько наоборот - ты ясно понимаешь "как он его так сделал!.."
GoodSmile, mpd_psycho, Сомнения(Doubt) - головоломная смесь триллера, детектива и хоррора.
Уже прочитала очень много манги, различных жанров и направлений. Но всё же хочеться найти чего-нибудь стоящего, например: с красивой рисовкой и милым сюжетиком. Плиз, подскажите, может у кого есть на примете такая манга?!
На мой взглдя стоит начать читать манхвы "Дворянство" - очень шикарная вещь. Всё на высоте!, "Город мёртвого чародея", "Тал". И мангу " Код:Крушитель" - читала не отрываясь...легко, динамично, запутанно. Мне всё понравилось=)