ДА! MARS - это непередоваемо! именно после этой манги я признана право на жизнь за сёдзё. А из романтической драмы больше всего люблю Kagen no Tsuki (Последняя четверть луны) К выше упомянутым можно так же прибавить следующие: Soul Eater Dogs Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! GANTZ Dangu(Воин-шаман)(манхва) NANA
Zippy Ziggy - без слёз эту манхву читать ой как тяжело, банальность и предсказуемость сюжета с лихвой компенсируется веселой рисовкой и угарными приколами.
Wolf Guy - очень не плохой боевичек с элементами мистики, эротики, школы и т.д. и т.п. Сам сюжет противостояния оборотня мафиозной группировке довольно таки интригует.
Sun-Ken Rock - еще одна манхва для любителей хороших драк, крови и голых сисе.. :)
The Breaker - .... (черд) манхва конечно голыми сись.... не особо блещет как две предыдущие но тем не менее имеет прикольный сюжет и как по мне отличную рисовку.
http://manga24.ru/ - можно почитать онлайн очень хорошие манги как : Air Gear ,D.Gray-Man ,xxxHOLiC ,Fullmetal Alchemist ,Hellsing ,Ouran High School Host Club и многие другие кавайные мангииии
Как порой бывает сушен этот мир , Что хочется узнать зачем я существую , Давайте созовём людей на пир, И может я ответы нарисую.
Лично я прочитала довольно много манги, но в основном запомнилось творчество Мотоми Кёске: Мобильная маргаритка, Укротительница, Стрела любви, Школа выживания для молодых.
Моя любимая манга например Mirai Nikki. Сначала и не думал читать, но на самом деле оказалась очень интересной.
"Анархия была теорией свободы и справедливости. Лишь с приходом новой власти из нее cделали олицетворение хаоса и разрушения, дабы удержать людей от борьбы за справедливость."
Читайте Shonen Jump! А в нём выпускаются: 1. Naruto 2. Bleach 3. One piece 4. Bakuman 5. Hunter X Hunter 6. Kochikame 7. Gintama 8. Sket Dance 9. Toriko 10. Reborn! И ещё ДО ФИГА интересной манги! (К примеру там печатались Dragon Ball и Death Note !)