у люди, почему в этом списке нет таких вещей как "Хеллсинг", "Blame!", потом "Крестовый поход Хроно" манга получше аниме будет, ещё "Бродяга Кенсин", "D.Gray - man" я бы тоже всем посоветовал, т.к. это одна из моих любимых, "Black cat", тот же случай, что с "крестовым походом"
сорри, все внести еще не успел, в ближайшее время подправлю
Долго меня не было^^ за это время читал много манги. годная: Angel Sanctuary ( лучшее сёдзе на свете имхо) Tokyo Babylon ( сёнен - айчик^^) Pretty Face, Mx0 ( один мангака, поэтому персы слегка похожи, но эти романтические комеди с эччи реально хороши) NHK ni Youkoso! (в аниме нет и половины) Claymore ( из унылого говна превратился в брутальную мангу) Immortal Regis, Shin Angyou Onshi (манхва) Hoshi no Koe ( коротко и классно) Fairy Tail ( второй кусок) Busou Renkin ( снова алхимия)) Bitter Virgin ( это нечто. читал раз 5) это не всё, но что вспомнил - написал^^
Рекомендую мангу Shingetsugan Tsukihime(Легенда о лунной принцессе). Ни одна манга не цепляла так как эта. Про Наруто и Блич я уже молчу, наверняка уже все дочитали до последних вышедших глав (^_^)
Лично для меня, большогй любительнице седзе, самыми-самыми являются Hana Yori Dango, Peach Girl, Hanazakari no Kimitachie и конечно же Mars. Уж хотя бы одно в список включите, а то один сенен....Я конечно ничего против него не имею, но имхо такие шедевры как Hana Yori Dango и Mars просто обязаны быть!!!
Я тоже удивился, почти никто не упомянул мангу Наруто. Чтож, если эта манга наихудшая из того, что мне предстоит прочесть, я просто не знаю чего ждать))
То что нас не убивает, делает нас сильнее! (чаще общайтесь со скукой, аллергией и бабочками)