в виде разнообразных предметов которые(что характерно) удерживаются на голове героев длительное время легко и изящно?)) по началу всякий раз удивлялась..))_((
люди, подскажите мангу по типу faster than a kiss и love so life, где одними из главных героев являются дети (2-6 лет). shojo comedy romance обычно являются жанром..
Disclaimer: I don't own Harry Potter or Lord Voldemort… Anything in that world, I don't own. If I did, Ginny would be dead and Harry would be gay. Yay!
Сейчас подсела на "Гостевой клуб лицея Оран" *__* Это любовь! Рекомендую даже почитать в лицензионной версии, очень хорошо выпустило издательство Росмэн! Вот тут можно посмотреть как выглядит первый томик: http://www.ozon.ru/context/detail/id/7595462/ А еще у Росманги выходит серия "Мобильная маргаритка". Я ее до этого не читала, но влюбилась в графику *__* Очень милая! Если кто еще не видел, вот тут обложечки: http://www.ozon.ru/context/detail/id/7391519/ Буду оформлять со следующим заказом! ^^
Порекомендуйте, пожалуйста, еще хорошего седзе с интересными персонажами!
Что-то тут давно никто не писал. Хотела бы посоветовать почитать такую мангу: Поцелуй, о котором я солгал, Белый фарфор, 7 Расподия, Сказочный принц, Разыскиваются, Алиса в стране Сердец (Для любителей романтики и красивой рисовки)
Для любителей драм посоветовала бы Dear friends: Rina and Maki, Нана, Цветок, распустившийся в тебе и Последний месяц жизни невесты. Из седзе очень пнравились P x P, BlackxBlack и Santa Claus Panic - последний ваншот просто чудесно поднимает настроение. Поцелуй Марса тоже классная манга. Тем, кто читал первые драмы, просьба: подскажите что-нибудь такое же душераздирающее, чтобы хотелось плакать вместе с героями . А то те произведения читала довольно давно, а хочется еще такое почитать, а не тупые эччи.
P.S. Ах да, чуть не забыла, Вавилонский лев - тоже чудесная история с изумительной рисовкой.
ну люди, почему в этом списке нет таких вещей как "Хеллсинг", "Blame!", потом "Крестовый поход Хроно" манга получше аниме будет, ещё "Бродяга Кенсин", "D.Gray - man" я бы тоже всем посоветовал, т.к. это одна из моих любимых, "Black cat", тот же случай, что с "крестовым походом"