Думаю эта тема лишней не будет Предлагаю здесь советовать/отговаривать/рекламировать/*вставить нужно слово* ту или иную мангу.
Я лично в поисках очередной манги (желательно онгоинга), которая сможет утолить мой голод, так как 1 главы в неделю ой как не хватает (читаю в данный момент Bleach, Naruto, Fairy Tail, Tsubasa Chronicle: первые две - по привычке, остальные - действительно интересные). Думаю, как только (через год или два) досмотрю One Piece буду читать и его. Ну не важно.. Предпочтительный жанр - сёнен.( фэнтези тож неплохо). Недавно наткнулся на мангу Samurai Deeper Kyo. Кто-нибудь читал, если да, то как?))
Любителям сёдзе рекомендую работы Ватасе Ю, Тие Синохара, Ай Язава, Камио Йоко, а также мангу: Fruits Basket, DNAngel, 7 обличий идеальной девушки. Также очень рекомендую работы Каори Юки (жанры в которых работает автор: фэнтази, фантастика, сенен-ай, сёдзе), Хигури Юи (жанры в которых работает автор: фэнтази, фантастика, сенен-ай, сёдзе), мангу "Yami no Matsuei", "Violinist" (фэнтази, романтика), "Bremen" (убойная комедия)
Вокруг наблюдается острый дефецит адекватных людей
не давно прочитал мангу Rosario+Vampire теперь жду с нетерпением когда переведут продолжение Rosario+Vampire 2 ! советую почитать Rosario+Vampire =)! а также для любителей романтики (седзе) почитать Seimaden !
Всем любителям коктейля из сейнена, комедии и фэнтези советую почитать Defense Devil - классная манга, одна из новых, рисовка на высоте, интересный сюжет про мир демонов и людей, своеобразный ГГ (полный добряк и альтруист, чем-то напоминает Ваша Стампида). Вердикт: обязательно смотрите!
По части топовости прочтите мангу Gantz где перекликаются триллер, ужасы, сэйнэн
Туман весенний, для чего ты скрыл Те вишни, что окончили цветенье На склонах гор? Не блеск нам только мил, И увяданья миг достоин восхищенья! (Ки-но Цураюки)
Я много чего читаю в последнее время. Bleach, Naruto, Fairy Tail, Vampire Knight, Gantz и т.д. Вообщем все в перемешку. Что дадут то и читают. Все это советую почитать. Интересно.
По части топовости прочтите мангу Gantz где перекликаются триллер, ужасы, сэйнэн
Поддерживаю, манга отличная. Самое интересное начинается после бойни в храме, когда сюжеты манги и аниме расходятся. Думаю лучше будет посмотреть аниме перед чтением. Из переводчиков этой манги советую Ghost Team, хотя они медленно переводят. Еще из сэйнена советую почитать Berserk. Прекрасное сочетание реалистичного средневековья и фентезийного. На мой взгляд - лучший представитель жанра Темное Фентези из когорты аниме. Ну а если вам нравятся фильмы про зомби, как одному из моих друзей то попробуйте Highschool of the Dead. Гарантирую не пожалеете.
Наверно самая лудшая манга которая никого не обидит,это-One Piece! Увлекательные преклю4ения ,юмор,сюжет,битвы!!!Единственный минус ето перевод с обрывом большим Но даже если так то советую 4итать всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!