Одному лишь богу ведомый мир Вельзевул Скет дэнс Рэйв мастер (тока начинаю...аниме очень в этом подсобило =)) Mahou sensei Negima Ван-пис Magico Crepusclure
Всё что вспомнил...просто я везде уже до онгоингов дошёл, вот жду пока выйдет глав 10 и продолжаю читать =)
Девушку из полумрака - довольно оригинальный сюжет) Dengeki Daisy - все никак не дождусь проды Ну и конечено же Бакуман, мою любимую Советую тем, кто еще не знакомился с этим шедевром
Английскими названиями за марачиватся не буду ,уж простите... Не сдавайся! Единственный!(или ещё называют номер 1) Невеста речного бога Душа 07 Бабочка и Цветок Хана и Дьявол Девочка в шкуре мальчика Я буду золушкой Чарующая песнь дьявола Мобильная маргаритка Кофейня счастья с 3 улицы Дворец Дворянство Сыр в мышеловке Восставший из мёртвых 1001 ночь 100% Идеальная девушка Ещё много но все (сёдзё\сёнен\сказки\фэнтези) которые я читаю не перечислить верхние только те что ещё не закончены.... Н2О 19\21 В поисках работы Владелец гена вечный Войны ангела Дьявольский Эрос Его дань розам И ещё очень и очень много законченного прочитала так что советую!!!