Читала, читаю и чувствую еще долго буду читать "Skip Beat" (когда ж ее уже закончат?... , Нет, мне все нравится, но ОЧЕНЬ хочеться увидет завершение (и поскорее)))
"Хулиган и Очкастая" отличная комедия(на 6 томе сейчас) , но немного разачарована: пока что это просто смешные зарисовки из жизни и школы, а хотелось бы хоть какой-то скозной сюжетной линии и развития отношений... Но я надеюсь, что все самое интересное впереди!
P.s. Посоветуйте что-то из манги почитать только без дрыщей и тупых ГГ! Типа Shakugan no Shana / Принцесса чудовищ / Rosario + Vampire и т.п. такое ненадо! Чуть незыбыл такое как Fate: Stay Night тоже ненадо, ГГ придурок бесит сильно! Также хотелось бы посмотреть что-то стоящие из аниме!!!111 Если кто может что-то посоветовать отпишитесь в етой теме пазязя (в ЛС неписать! нельзя прочесть ЛС'ы )
Из онгоингов читаю Nobless, Skeep Beat, Sekai Ichi Hatsukoi, Чистая романтика. Из уже прочитанного сильно тронула седзе-манга "Burning Love", вроде ничего особенного, а слезы сами лились, то от смеха, то сочувствия героям. Еще прикольная манга была "Sennen No Yuki" автор Хатори Биско, но проект прикрыли - очень расстроилась по этому поводу
Сейчас читаю Deadman wonderland. Не фантастиш, но интересно. Сильно напомнило Дневник будущего - ГГ такой же тупорез (но не только этим). Советовать не буду, потому как только начал читать и пока ещё не определился )
На данный момент читаю 3 манги: 1-Гостевой Клуб Старшей Школы Оран (кто-нибудь знает где скачать 56 гл и далее - даже если они на англ. языке?!!!); 2-Л-ДК; 3-Тиран, который влюбился. Сюжеты - разные, стили - разные, но все манги - КЛАССНЫЕ!