Flowers of Evil - это великолепная манга. Вот уж не думала, что меня захватит. С нетерпением жду экранизации. Ночь, в которую цвёл ликорис - очень интересная история про ёкаев.
Слишком много чего начато и много чего прочитано,но любимые манги "Не сдавайся!", "Единственный", "Разетсу", "Черная птица", "Хост-клуб Оранской школы" и т.д.
Хочу найти хороших друзей,которые будут вместе со мной познавать мир Аниме!!! Я смогла вернуться!!!!
1.Башня бога ( шикарная история) 2. Сыр в мышеловке ( атипичное седзе) 3. Ноблесс ( из-за рисовки и Рейзела) Чуть менее забавные: 4. Баскетбол, в который играет Куроко ( из-за Акаши) 5. Школьный дебют 6. Не сдавайся ( наконец-то они поцеловались) 7. Гантз ( дабы разбавить романтику кишками) И еще истории, которые я бы и не читала, если бы не желание узнать, чем закончится эта японская санта-барбара) 8. Наруто 0.Блич
Я вижу, что цветы цветут лишь для того, чтобы увянуть, а деревья навсегда теряют свой зеленый наряд. Вечную зиму, вечную ночь без рассвета - вот что я вижу...