Rosario+Vampire 2 - уже год читаю, Sankarea - начал читать прошлые неделю назад 40 глав за пару часмов (все таки нельзя мне читать не завершенную мангу)
ооооо у меня не хватит смелости читать что-то вроде наруто (это целый месяц читать!!!) Да и онгоинги редко скачиваю, чаще жду когда полностью выпустится перевод и потом залягу читать перед сном :3 Но есть исключения из правил) Обожаю мангу The One, Bakuman, Mars *из длинных* а так очень люблю коротенькие сёдзё и дзёсэй, романтику и гендерные интриги :3333 Сейчас читаю Озвучку и После школьного кошмара
Даже не знаю какую именно мангу отметить в первую очередь, ибо читаю я сейчас кучу онгоингов (хотя это приносит много боли во время ожидания очередной главы) и неменьше законченных проектов. Хотя наверное Вторжение гигантов, ведь сейчас еще и аниме по ней выходит, шикарнейшая вещь по-моему! Жду выхода новой главы и новой серии сразу же, как бы мучительно это ни было! Подумываю снова начать перечитывать Берсерка, хорошая вещь, такая суровая и улетная. Что-то туго стали идти переводы по манге Пока смерть не разлучит нас, тоже классная манга, помнится мне очень понравилось описание на сайте переводчиков "дяденька суровый как понос" и формулировка указанная в жанре "мега страшное крошилово", рекомендую всем кто еще не знаком с этой мангой.
Hentai Ouji to Warawanai Neko - смотрю аниме и мангу попутно читаю. Последняя глава соответствует последним на данный момент сериям в аниме. Цветы Зла и Вторжение титанов. Очень жаль, что переводчики уже догнали анлейтеров. И теперь только одна глава в месяц (Один месяц я уже так прожила. Очень ждала 45-ю главу Цветов Зла.)
А по-моему, там сейчас очень интересно, особенно после заявления Саске. Я думаю, все в шоке были. Сама челюсть с пола еле подняла)
Ну его появления стоило ожидать, а вот его решения меня тоже в шок привели, не думал я что он так просто встанет на сторону Наруто +4 хокаге одновременно это явно для многих неыожиданностью стало, очень приятной неожиданностью