Секрет Председателя Совета Чарующая Песнь Дьявола И в мороз расцветает любовь Пока смерть не разлучит нас Сердца Пандоры
Знаешь что такое Нежность?!... Нежность – это когда ты раскрываешься во сне, а любимый человек, раз за разом тебя накрывает и обнимает, прижимая к себе чтоб согреть… Нежность – это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе
Начал читать мангу "ХО - Хорошее Окончание / GE - Good Ending" Оценю позже.
Добавлено (28.03.2011, 03:25) --------------------------------------------- Скала Кен / Sun Ken Rock, прочел первые три главы просто взахлеб,( жаль что уже глубокая ночь и завтра на работу) моя оценка 10
Наконец с большой гордостью могу сказать, что начал читать Beck.
Наверняка зря.Хоть я мангу не читал.Но исходя ис того что это музыкальная манга считаю УГом эту мангу.Основываюсь я от DMC.Где тоже есть манга(И её в разы больше чем самого сериала).Но манга DMC не даставляет так как аниме.Хотя мб с Beck по лучше будет... А из манги ничего нового толком не читаю.Разве что The Breaker - новые волны.Ну ещё тучу других онгоингов.Например Nobless или Bloody Monday,или Defense Devil,или Сильнейший Ученик Киничи,или Magico.Долго перечислять.
Сегодня села за "Легенду об Ангеле" (Angel Densetsu). Великолепная вещь, безумно смешно, и смысл при желании можно найти!
Урок без боли не усвоится, потому что нельзя получить что-то, ничем не пожертвовав. Но, пройдя через боль и преодолев ее, человек получит сильное сердце. Да. Стальное сердце.
Добавлено (25.04.2011, 02:58) --------------------------------------------- Дочитал Trace.Это супер манхва. Сюжет-отпад,истории персонажей взаимосвязаны,и влияют на ход манхвы Рисовка-шикарна,только сначала надо привыкнуть Персонажи-это вообще отдельная история Атмосфера- прекрасно передает все что происходит в манхве
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.