Liberty Liberty и Тайны демона - тащууусь *_* Хоть и маленькие, но яоя достаточно .Дочитываю: -Jormungand -Skip Beat -Masamune Shirow -Ubel blatt (советую почитать эту мангу. она меня очень порадовала своим рисованием и сюжетом) Ну и конечно же One Piece, Naruto & Bleach.
Я получил очень религиозное воспитание. Я доверил свою жизнь Христу, когда мне было одиннадцать. Примерно лет в четырнадцать я забрал её обратно. (с) Купил мелок для тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно.. сидят - рисуют.(с)
только что на одном дыхании проглотила Moe Moe Darling, жду, когда выйдет перевод новых глав Triple Kiss, Sekai-ichi hatsukoi, Kamisama Hajimemashita и новый том Gantz а сейчас уйду манхву MaryStayedOutAllNight изучать)
сейчас жду новых глав - Rosario to Vampire II, Over Bleed, Фэйри Тэйл, The Breaker: New waves, Strongest Disciple Kenichi, Вельзевул, читаю Легенда об ангеле
Добавлено (20.06.2011, 19:59) --------------------------------------------- сейчас жду новых глав - Rosario to Vampire II, Over Bleed, Фэйри Тэйл, The Breaker: New waves, Strongest Disciple Kenichi, Вельзевул, читаю Легенда об ангеле
Вся жизнь- сплошная череда закачек... Интернет как жизнь - делать уже нечего, а уходить не хочется... Финансовый кризис закончился... начинается финансовый пиз*ец.
ну на МАЛе у меня в "ридинг" забито 63 манги(манг?).. тут отпишусь только о тех, чьи главы я жду с дикой радостью и восторгом ну во-первых K-ON. ре-страт и всё такое.. те главы в которых азу-нян ещё в школе - мне как то мало интересны. а вот главы с любимой четвёркой читаю с превеликим удовольствием. 10 из 10 Franken Fran 10 из 10. Шикарная манга ёмаё~ Skip Beat! затянуло с самых первых глав. гг-ня вызывает сплошную симпатию. сюжет не смотря на затянутость (?) таковым не кажется. а может он в действительности и не затянут вовсе. хз~ ну 10 из 10 To LOVE-Ru Darkness ну да - эччи. ну да - гарем. ну да - почти-почти хентай -__- Но чёрт подери, мне почему то так нравится 9 из 10 Aoi Hana сёдзё-ай. миленько ^^ 9 из 10 Watashi ni xx Shinasai! романтика, и довольно таки приятная. 9 из 10 Boku wa Tomodachi ga Sukunai вроде ничего необычного. но чем то привлекает. читаю мангу жду анимеху и подумываю о ранобешечки 9 из 10 ну и дальше куча манг на 8чки, 7чки, 6чки. но много и не охото писать ==