Сегодня посмотрела фильм! Он офигенен! Большее выразить даже не могу, слишком много эмоций) кстати для любителей яоя, там будет один моментик, лично не помню был ли он в книге, гарри/драко)
может быть имеется в виду момент, где Гарри спасает Драко в Выручай комнате? это было и в книге, а у меня подруга как раз на этом моменте яой углядела >.>
дада, именно тот момент, моя подруга тоже углядела там яой, ну и я соответственно тоже) котенок, странно, но мой глаз абсолютной неяойщицы это уловил)может потому что они так доверяюще смотрели друг на друга? Хд)
Конитива люди добрые! Если делать анимэ по Гарри Поттеру то это должны быть OVA 7 шт. по 1-2 эпизоду. События расписывать с поправкой на анимэ и мангу в целом, т.е. - жанр сёнен (точнее махо-сёнен) и далее целый жанровый список. Что касается персонажей, то они должны будут выглядеть следующим образом: Гарри Поттер должен по своему личностному и поведенческому психотипу напоминать смесь Ё Асакуры, Цузуки Асато и Сиро Камуи; Рон Уизли по своему личностному и поведенческому психотипу должен напоминать Сорату Арисугаву и Таскэ (Генро); Гермиона Грэйнджер - Араси Кюсю и Сумэраги Субару (его по состоянию на Токио Вавилон); Невилл Долгопупс - нужно ваять прямо из Субару-куна (кстати, у Невилла как раз и бабушка есть)... Ну а далее представьте сами. Саёнара!
И туган тел, и матур тел, эткем-энкемнен теле. Доньяда кюп нэрсэ белдем син туган тел аркылы!
Джек_СБК в седьмой части, главу точно сказать не могу хD ближе к концу, там где они в Выручай комнате крестраж искали, в фильме тоже это было а насчёт аниме, конечно же смотрела бы, даже если не понравилось , до конца досмотрела бы всё равно
Так, стоп. У близнецов карие глаза. насчёт Рона не помню. И нет, у него высокий рост, но всё равно чуть ниже близнецов. И когда в книге описывали Фреда и Джорджа, говорилось, что он телосложением напоминает Чарли - широкоплечие и какие-то там ещё :3
Рано или поздно в каждой замужней женщине просыпается Лилит. (с) моя мама :з