Арты конечно красивые, и аниме было бы яркое. Но сдаётся мне японцы испортили бы его. Не японская это вещь, они всё сделают по-своему. Практически также, как американцы портят японские шедевры.
За что американцев не могу простить - что они пересралиSilent hill. Это конечно не аниме, но я фанат этого творения. Там настолько глубокий, запутанный и продуманный сюжет, но они всё пререиначили и получился совсем другой смысл. Если бы Гарри Поттер подвергся подобной участи... Нет, не пожелал бы такого =/
Глянуть на это было б интересно, но смотреть - мне кажется не проникся бы к такому рэмейку. Японцы и Гарри Поттер - что-то в этом не то есть.
Картинки классные, поэтому, наверное, посмотрела бы и аниме. Мне кажется, всё бы лучше вышло, чем американцы книги экранизировали (первые два фильма ещё ничего, третий более или менее смотреть можно, а дальше...лично я считаю, что они полностью испортили генальную задумку Роллинг). Главное, чтобы ничего (или почти ничего) не сокращали, даже при угрозе превращения в бесконечное аниме...