Быррр, боюсь это даже представить. Если уж и делали бы аниме, то только не с такими мордочками, как на первой картинке, но лучше бы вообще не делали. ( я просто считаю, что делать всех героев кавайно-смазливыми-это ужас) Конечно, фильмы не айс (после четвёртого фигня идёт), но японцы черти что сделают с их характерами! Они уже не будут походить на нормальных людей! Гермиона будет мочить Гарри или Рона за любую оплошность, супер Поттер своей силищей затмит остальных героев, из Невилла сделают клоуна, над которым можно поржать и т.п. Ведь в аниме реально маловато реальных характеров. Особенно девушки страдают. В основном они делятся на два типа-боевые или скромницы. Все остальные лишь изощрённые вариации первых двух типов(ну, там ещё мрачненьких может можно сюда потараться засунуть). Это можно долго продолжать, но это уже не по теме. Нет, я люблю аниме, но Гарри Поттера нельзя так мучать... У японцев и без этого идей полно)
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.
Хотя узнать, что за три персонажа рядом с дамой в черном (Беллатрису Лейстренж) весьма проблематично.
В самом верху? Я бы сказала, что это семейство Малфой полным составом: Люциус, его жена Нарцисса и сынишка Драко (хотя кто прямо под ними? Кикимера я признала, а кто спиной к нему стоит?). А вот с толпой из семьи Уизли я слегка запуталась. Хотя близнецы, любимые, конечно, узнаваемы... Да, и кто эти два сияющих красавца прямо над родителями Гарри - блондин и брюнет?
А вообще, пост шикарен. Что касается меня, то с такой рисовкой я бы точно посмотрела аниме. Лучшая, на мой взгляд. И если бы всерьёз взялись за создание аниме по Роллинг, то данная рисовка, если бы и не идеально подошла, то была бы близка к совершенству. Но это моё личное мнение, и не рисовка главное, конечно, но тем не менее...
В самом верху? Я бы сказала, что это семейство Малфой полным составом: Люциус, его жена Нарцисса и сынишка Драко (хотя кто прямо под ними? Кикимера я признала, а кто спиной к нему стоит?).
Да, про семейство Малфоев я забыла А спиной к Кикимеру стоит брат Сириуса - Регулус (узнала по медальону)
Quote (NataKris05)
Да, и кто эти два сияющих красавца прямо над родителями Гарри - блондин и брюнет?
А вот их я узнала. Блондин - профессор Люпин, а брюнет - скорее всего Сириус Блэк
Quote (NataKris05)
Что касается меня, то с такой рисовкой я бы точно посмотрела аниме. Лучшая, на мой взгляд. И если бы всерьёз взялись за создание аниме по Роллинг, то данная рисовка, если бы и не идеально подошла, то была бы близка к совершенству. Но это моё личное мнение, и не рисовка главное, конечно, но тем не менее...
Полностью согласна. С такой рисовкой, наверное, многие стали смотреть...
Да, и кто эти два сияющих красавца прямо над родителями Гарри - блондин и брюнет?
это тоже легко. Блондин судя по шрамам это Люпин ( оборотень же) Брюнет это Сириус Блэк. Логично. хотя совсем расходится с моими представлениями о них.
А вот их я узнала. Блондин - профессор Люпин, а брюнет - скорее всего Сириус Блэк
Прелесть! В таком виде их-то я не ожидала увидеть. Но мне нравится, даже Люпин, с его оборотневскими замашками... А про Регулуса я, вообще, забыла, что такой персонаж был. Надо перечитать седьмую книгу, давно у меня такая мысля была, пора бы её в жизнь воплотить...
это тоже легко. Блондин судя по шрамам это Люпин ( оборотень же) Брюнет это Сириус Блэк. Логично. хотя совсем расходится с моими представлениями о них.
У меня тоже расходились. Молоденькие они тут какие-то совсем. Такими они скорее всего были сразу после окончания школы. Тогда понятно, почему их изобразили сразу над молодыми и красивыми призраками родителей Гарри.
Мне бы было интересно смотреть такое аниме, только если бы его качественно переработали по сравнению с книгой и фильмом. Ибо, при всех достоинствах, книга потеряла 50% крутизны после 5 тома. Дочитывалось уже больше из-за брэнда. Фильмы буквально с самого начала вызывали откровенно блевотные чувства (конкретно у меня, сие - ИМХО). Чтобы аниме получилось смотрибельным, а не как многие другие видеоадаптации известных сеттингов - эксплуатирующим брэнд, необходимо, как минимум: - более логично проработать мир. - добавить более сложную интригу и проработать отрицательных персонажей, чтобы они стали жестче, мужественнее и харизматичнее, ибо в каноне они - тупы и унылы, совершенно лишены харизмы, им не сопереживаешь, на их сторону не хочется встать. - сделать происходящее более психоделичным - БОЛЬШЕ ТРУПОВ, БОЛЬШЕ КРОВИ!!! - ну и, конечно, внести ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМ!!!!!! Ибо ОН - наше ВСЁ!!!!