Каин читает нотацию Авелю: - Почему ты всегда говоришь «моя машина», «мой обед», «моя идея»? Мы же братья!!! Ты должен говорить «наша машина», «наш обед», «наша идея»… Да что ты там в шкафу роешься?!! - Ищу НАШИ трусы!
Учитель в школе: - Дети, проспрягаем глагол "петь". Авель, допустим, ты поёшь, то как ты скажешь? Авель неуверенно: - Я пою... - Правильно! А если поёт твой старший братик, то как надо сказать? - Заткнись, придурок!
- Каин, - сердится мужчина на пьяного Найтроуда, - ты обещал привести мою дочь домой в 12 часов. Сейчас 3 и вообще это не моя дочь!
С.С. звонит по телефону: - Здравствуйте, доставьте пожалуйста две пиццы и колу по адресу..... - Извините, но это телефон доверия! - Хм. Ну ладно, доставьте мне эти две пиццы или я покончу жизнь самоубийством!
Лулу приходит к врачу. - Доктор, у меня страшные головные боли. - Пьете? - Нет. - Курите? - Нет. - Может, слишком много едите? - Наоборот, очень умерен в еде. - Может, перебор с женщинами? - Все свое время я отдаю учебе. - В таком случае, я могу поставить только один диагноз – нимб слишком сжимает Вашу голову.
Каин и Авель, в доску пьяные выкатывают из бара поздно ночью. С тоской посмотрев на пустынную улицу, убегающую вдаль, Каин обращается к Авелю: - Нам педераст, - поняв, что он ляпнул что-то не то, на секунду замолкает. - Нам педерастит, - опять замолкает. И потом, собрав все остатки улетающего интеллекта, изрекает: - Нам педерастоит долгий и нелегкий путь в ночи!
Добавлено (18.12.2009, 16:17) --------------------------------------------- встречаются Соул и Кид: Соул: ты знаешь, что Блэкстар умер? Кид: да что ты? а как это случилось? Соул: да пожар у него в квартире был… Кид: сгорел? Соул: нет. он выпрыгнул в окно… Кид: разбился? Соул: нет. его на батуте обратно в квартиру отрикошетило… Кид: что - сгорел? Соул: да нет. выпрыгнул… Кид: ну и что - разбился? Соул: да достал он всех - застрелили его!
идёт Дитрих с окровавленным топором по коридору, а ему на встречу Каин. Каин смотрит на него офигевшими глазами и спрашивает: - ты это откуда и что с тобой? Дитрих отвечает: - вот прикол будет, если Исаак проснётся, а у него голова в тумбочке!
перед заданием Вильям нервно курит, а Леон ему говорит: - Вильям, ты с этой сигаретой на придурка смахиваешь! Вильям отвлечённо: - извини, Леон. буду смахивать в другую сторону.
Каин и Исаак на дискотеке. Исаак: девушка в белом, можно пригласить вас на танец? Каин: нет. Исаак: а я между прочим главный маг ордена Розенкрейцеров!!. Каин: а я между прочим его лидер!
Дитрих и Исаак едут в автобусе. остановка кинотеатр "родина". Дитрих Исааку: - ты у родина выходишь? ответ: - а ты красивый, красивый, да?
Добавлено (20.12.2009, 20:26) --------------------------------------------- Исаак показывает Каину свою квартиру. вдруг видит на стене большой медный таз. Каин: -а это еще что такое? -говорящие часы! -?! Исаак бьет по тазу со всей силищи, из за стены голос: -два часа ночи, *б твою мать!
Исаак и Дитрих играют в прятки. Исаак водит: - Дитрих, если я тебя найду, то я тебя изнасилую! Дитрих: - хорошо, если не найдёшь, то я за дверью.
У Каина дома в три часа ночи раздается звонок. Полусонный Каин снимает трубку: - Алло? Кто это? Голос отвечает: - Кто-кто, х*й в кожаном пальто! На следующую ночь такая же история. На третью ночь Каин заранее приготовил речь. Как только телефон зазвонил ровно в три часа ночи, Каин снимает трубку и орет: - Да ты за***л уже, козлиная рожа, пошел на х*й, понял, уб****к? Голос: - Уважаемый Каин Найтроуд, что с вами? Каин, смутившись, спрашивает: - Ой, простите, кто это? - Кто-кто, х*й в кожаном пальто!
Сильные люди ломаются очень громко. Так звучно, с надрывом. Слышен хруст их душ, обломки силы падают на пол. Они не кричат, не ноют, не просят о помощи.Они просто ломаются.
- Дедушка, почему у тебя такие большие глаза? - Потому что - это МАНГА! - ОЙ, дедушка, а почему у тебя такой большой .... ? - Потому что - это ХЕНТАЙНАЯ МАНГА!
Приходит чел аниме покупать и просит посоветовать что. А продавец ему говорит: - Берите аниме, где много девочек! - Разве я похож на того, кому это надо? - Ну тогда, где много мальчиков! - Разве я похож на того, кому это надо? - А что вам надо? - Ну... у вас есть "Мой сосед Тоторо"? - *испуганно* Зоофил! Извращенец!
Десять стадий отаку:
1. Что такое "аниме"? 2. Так эти клевые мультики и есть "аниме"? 3. Ну, какие анимешки достал? Сейчас их вместе посмотрим! 4. На Горбушке новое аниме появилось! Я себе уже взял. 5. Дубляж?! Давить! Только субтитры!!! 6. Тонкая игра с "-сан" и "-кун" в переводе совсем не передана... 7. Какой перевод?! Что я, японского не понимаю? 8. А чего его смотреть? И так вокруг одно аниме... 9. Увижу японца - убью! Эти гады про нас фильмы снимают!!! 10. Асука, а что такое "аниме"? Синдзи, твоему умишку этого не понять...
Привёл анимешник анимешницу в гости на ночь Утром мать об этом узнала, стала ругаться. - Как вы могли!? В ваши юные годы вы всю ночь были вместе! И чем же вы занимались?! - Успокойся, мама, мы всю ночь мультики смотрели... - Ага!! Вот как это у вас теперь называется!
Возвращается Малышка из первого класса и начинает приставать к Мамору: - Пап, вот у нас рисование было и у всех детей куружочки неровные и маленькие, а у меня ровный и большой. Это потому что я дочь короля? - Да, Чибиуса, поэтому. - Пап, а вот у нас математика была и все дети у меют считать только до 3, а я до 8. Это тоже потому что я дочь короля? - Да, Чибиуса, поэтому. - Пап, а вот я заметила, все девочки в нашем классе низкие и плоские, а я высокая и с выпуклостями. И это потому что я дочь короля?! - Это потому что тебе 21 год, дура!
Стоит Саске на могиле Итачи и причитает -Пусть земля тебе будет пухом, пусть земля тебе будет пухом. Подходит Наруто - Саске ты чего, ты же ненавидел его всю жизнь. - Да у него на пух была аллергия.
Спорят три анимешника. — Моя любимая книга — манга "Х". Там где-то у четверти травмы детства... — А моя любимая книга — манга "Евангелион". Там трамы детства у каждого второго. — А у меня — "Медицинская психиатрия"! Вы не поверите! Там у ВСЕХ травмы детства!
xxx: Как же приятно в толпе услышать знакомую... японскую речь...
Вот представляете, что будет в будущем: xxx: Привет, как тебя зовут? yyy: Мисаки. xxx: =.= yyy: А тебя? ххх: Аюми =.= yyy: Что, родители тоже анимешники? xxx: Aга =.=''''
Мать взяла мой mp3-плеер Т_Т Я думала, что вся моя любимая музыка сделает его проклятым для них... Она слушает мою музыку ТТ J-рок? Да. И это не самое страшное... Она... она... ПОДПЕВАЕТ! Х__х
Охаё гоменасай. О_О
xxx: А что было бы если б не было аниме? yyy: Мы бы чебурашек косплеили =_=
ххх: Я смотрю только кровавые аниме! ууу: А оран хост клаб? Там же крови нету... ххх: А из носа?
Одна питерская косплей-банда после самого косплея поехала на природу отдохнуть. Естественно, выпивка и шашлыки входили в программу отдыха. Только вот беда: ножик забыли. Проблема решилась быстро. У косплеера Грелла Сатклиффа имелась бензопила (как аксессуарчик). Невозможно представить удивление присутствующих неподалёку компаний, когда они видели, как много людей в дурацкой одежде режут бензопилой помидорку
ххх: Няррр! Няррр! ххх: Так каркают анимешники!
xxx ты тут же будешь ещё через часик? yyy я тут буду ещё 13 серий)
Юс: Да бл*ть я не знаю чё такое сабы!!! Wakidzashi: Субтитры, долбоёб! Юс: О_о Да ладно?! Wakidzashi: =_= Wakidzashi: subtitles Юс: Я думал эт японская еда такая! Wakidzashi: sub - саб! Юс: ТЫ открыл мне глаза! Wakidzashi: долбоёб =_= Юс: НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ!
Ice Queen: Читай-читай)) Читать полезно. RaynE: Да, я знаю... Я и читаю... Мангу и сабы ^^
ххх: Нет, я фигею с нашего перевода. Gunslinger Girls перевели сначала как "Девочки Убийцы", потом как "Школа Убийц", но отожгло одно пиратское издание: "Школы-убийцы". yyy: Оо" Дальше явно пойдут "девочки-школы" и тому подобное -.-
1/2кровка Зато я проблему с аниме решила - три серии перед сном! 1/2кровка С девяти до десяти! 1/2кровка Потом спать. 1/2кровка А к одиннадцати как раз манга скачается... *_*
yyy: Ну, какие впечатления от симс-3? xxx: БЛИИН! Они там суши едят вилкой!
Key-chan Аниме сокращает жизнь =( Key-chan Каждая серия на 25 минут.
На днях мама заинтересовалась, что это я за "мультики" постоянно смотрю. Объяснила ей и предложила посмотреть со мной какой-нибудь сериальчик. Выбрали... Дальше такой диалог: я: Ток там первые 3 серии на английском... Но дальше нормально! м: На русском? я: На японском! Я же сказала, что дальше нормально! м: 0_0
xxx: А у меня в детстве был резиновый Пикачу, закладка с покемонами, халат с покемонами и портфель с Пикачу х) ххх: Ох, раньше я был отакуёвее...
Как-то от скуки японский по самоучителю за две недели выучил. На японцах проверил? Да. Они отчётливо поняли, что я хочу что-то сказать по японски.
xxx После армии всё аниме забуду, можно будет заново пересмотреть yyy Русские анимешники настолько суровы... Х_Х
xxx: Нет у меня хентая на компе, нету! Мой комп - девственник! Х_Х
всем спойной ночи ща загружу на плеер 5 серий аниме и... нет не пойду я спать! >__<
ххх: я сильный мальчик ххх: я не смотрю аниме уже десять минут ххх: оп, уже одиннадцать ххх: я же говорю, я крут
xxx: Я не еду на неко-пати Т__Т ууу: Да ладно, я тоже Т_Т У меня нет неко-ушек ххх: А у меня - НЕКО-ДЕНЕГ!!! Т_Т
xxx Ты спал? yyy До этого да. xxx Что снилось? yyy Нехарошие вещи. xxx Панятна? Опять хентай! -_-' yyy Не, не хентай... xxx А что? yyy Тоторо -_-" yyy Я во сне ел Тоторо -_-' xxx *тошнит* Тебе плоха ни стало? О.о yyy А потом я поймал Котобус и сделал из него шаурму, и съел его. xxx ....
xxx Ничто так не поднимает настроение на работе, как доносящаяся из серверной фраза: "Сисадмин но дзюцу!!!"
xxx-тян: ...и вообще, люблю я эти ваши интернеты, они какие-то.. незамутненные, что ли... Искала сегодня фото Маны из "Malice Mizer", нашла на форумах всяких целую кучу. Половина форумчан задумчиво обсуждает стиль "готик лолита", а половина рассуждает о красивых японках и тихонько фапает. Меня это так всегда умиляет Ну вот зачем, зачем им знать суровую правду?
Новогоднюю игрушку для яойщиков видял! "Снегурочка (мальчик)".
* Твои религиозные убеждения мешают тебе обзавестись подружкой - ты же посвятил свою жизнь Верданди. под столом!!! Верданди... религия я почти реву от хохота :D
На днях мама заинтересовалась, что это я за "мультики" постоянно смотрю. Объяснила ей и предложила посмотреть со мной какой-нибудь сериальчик. Выбрали..А у меня была похожая история... Мама тоже захотела узнать, что же я смотрю; она знает, что такое аниме, но ей интересно было ЧТО именно я смотрю... как раз Devil may cry... Включила, минуты через 2 поняла, что маму затянуло... когда Дантэ бодренько мочил всяких демонов мама издавала дикий радостный хохот, а когда у него не особенно хорошо выходило, она орала: "Добивай, слизняк! Да откуда ж у тебя руки растут!" ну, и что-то вроде того Досмотрев, мама радостно сообщила: "А это круче "Русалочки"", оказывается, мама ходила в кино на аниме "Русалочка", когда была беременна... а я-то думаю, откуда у меня любовь к аниме...
няяяя приколы по D.Gray-man Роад загадывает Графу загадку: - Два кольца, два конца, а посередине гвоздик? - Комуи между глаз гвоздь вбили! - Ну нет… это ножницы! - Ножницы вбили? Обалдеть!
Роад спрашивает Тики: - Что ты такой грустный? - Да вот, за красивой девушкой приударил… - Ну, и? - Приубил…
Идет девушка. Тут из-за угла выскакивает Тики с кувалдой и по голове девушке хрясь! Девyшка: -А-а-а-а !!!!!!!!!! Тики: -Ой, посмотpите, какие мы нежные!
Ночь. По пустынной улице идет Аллен. Вдруг видит - за ним бежит Тики. Он завернул на другую улицу, Тики за ним; свернул в переулок, и Тики за ним. Забежал в девятиэтажку, и тот забежал. Он на девятый, и Тики на девятый. Постучал во все квартиры - никто не открыл, Аллен в страхе прижался к стене, зажмурил глаза... Тики подбегает к нему, кладет руку на плечо: - А теперь ты меня догоняй!
У Кроули бессонница. Он ворочается с боку на бок, в голове роятся мысли: «Интересно, есть ли Бог, или нет? Или всё-таки есть? Или всё-таки нету? Или есть?» Голос сверху: -Нету, меня, нету! Спи!
Канда и Лави, ночуют в одном номере. Утром. Канда: -Я с тобой больше не буду в одном номере ночевать! -Почему?! -А ты знаешь, что ты по ночам разговариваешь? -Ну и что?! -А ты знаешь, что ты меня вчера уговорил?!!
Лави - Канде: - Тебе не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу жить с таким !.. И перестань меня подталкивать!
Тики приходит утром к Ноям с конкретного бодуна и говорит: - Слушайте, а меня тут вчера инопланетяне похитили! Помню только темноту, лампочки наверху мигают и движение вверх... Граф, мрачно: - Ага, инопланетяне... Это мы тебя вчера пьяного в лифте везли!
Аллен и Канда попали в рай. Разговорились. Канда спрашивает: -"Мояши, А ты как сюда попал-то?" -"Да вот, выпал с десятого этажа. А ты?" -"Смотреть надо, куда падаешь!!!!!!!!"
Аллен и Канда на месте битвы с акумами, составляют рапорт для Комуи: - Пиши, ноги в кювете. - В кювете... - Голова на шоссе. - На шос... Канда, а как пишется "шоссе"? - Ээээ... фиг его знает... Ладно, пиши - голова тоже...*пинок ногой*...в кювете.
Канда, Лави и Аллен бегут за отходящим поездом. Канда и Лави успевают запрыгнуть, Аллен остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: -Ну и что смешного? -Да эти два мудака меня провожали!
Тики спрашивает у кукушки: - Кукушка, а кукушка, сколько мне жить осталось? - Много, много, только горло отпусти
Аллен в очередной раз поссорился с Кандой и пришел к Лави. Лави: - Интеpесно, в кого всё же пошёл Канда - в маму или в папу? Аллен: - Hе знаю... но лучше бы он пошел в жопу!..
Идёт Линали по лесу и жуёт мятную жвачку, вдруг ей навстречу Аллен. - Линали! Дай мне жвачку! - Ответишь на три вопроса, дам! Первый вопрос: в каком году была Отечественная война? - 1941-1945. - Правильно! Второй вопрос: они хотели завоевать весь мир! Кто это? - Наполеон и Гитлер! - Да! Третий вопрос: сколько на небе звёзд? - Учёные ещё этого не доказали! Взял Аллен жвачку и пошёл гулять, навстречу ему Лави. Лави: - Где жвачку взял? - У Линали, ответь на три вопроса, и она тебе даст! - Ответы скажи! Узнал Лави ответы, пошёл к Линали: - Задавай вопросы! - Сколько тебе лет? - 1941-1945. - Твои родители? - Наполеон и Гитлер! - Ты идиот? - Учёные ещё этого не доказали!
Звонят Лави и Аллен в три часа ночи Канде. Сонный Канда говорит: - Алло-о-о? - Канда, ты - козёл! - Кто говорит?! - Да все говорят...
Маленький Канда на вишню полез. Хрустнула ветка…Канда задумчиво в полете: -Все, бл…дь - наелся…