я дак люблю такое чтобы было где бошкой потрести и поорать=) стили слушаю металл дэткор рок панк любимая группа Bring me the horizo)единсвенная группа которую уже больше года слушаю=)
Однозначно рок и хард.Ну и так по мелочи что где в др. направлениях.
Аниме,зачастую, создается всего лишь примитивными ограниченными людьми.Не стоит возносить их на вершину гения,ибо сами можете пасть до их ограниченности.
страно, что меня здесь еще не было вообще, если музыка качественная, то я могу слушать все))) (проверенно на остах) но в идеале, любимый жанр - рок музыка
Вокруг наблюдается острый дефецит адекватных людей
Ну вообщем я слушаю Hard-Rock, Alternative(2 types), Industrial Rock, Instrumental Rock ,Speed Metall, Black Metall, Trash Metall, Death Metall, Gothic Rock, and J-Rock на японскои, англиском и немецком Любимые группы: Rammstein, Linkin Park, Maximum The Hormone OTEP и Within Temptation.
В последнее время подсел на аниме музыку и J-рок. А так слушаю все подряд: ДДТ, Земляне, Ария, Адриано Челентано, Nickelback, Nightswish, Qween, Evanescence, Воскресение, Диско 80-х, Кино, Scorpions и т.п. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------ Пожалуйста помогите узнать исполнителя этой песни. Клип на Инуяшу с моими любимыми героями сериала http://www.mediafire.com/download.php?jngmyyin0mm
Рок,Рок и рок куча любимых групп ^.^..ну ладно,что всспомним скажем Neonate,Rammstien,Stigmata,Lordi,Billy Talent,Linkin park,Люмен,Оригами,Sum 41,Slipknot =^___^=...и куча песен разных групп о.О