ммм.......раньше слушала рок,альтернативу,олд скул эмо(фугази,марс волта) щас тоже слушаю,но меньше сейчас в основном русский реп,электро,драм,хардстайл,хардкор,электро прогрессив
К сожалению, здесь нет то, чего я слушаю v___v однако проголосовала за класику, хотя следовало бы за рок... Но что-то остановило ^^ просто я всегда останусь сторонником инструментала всех времен и оперного пения ^____^ Апокалиптика, Мьюз, Найтвиш, Темптейшн... Все это - божественно, не взирая на отрицательную реакцию некоторых групп людей на мои предпочтения. Ах, да! Я совсем забыла! Ария, Киш Металлика и даже старые поп-песни заставляют окунуться в неповторимый мир раритетной музыки! Нео-классик и гот... Отто Дикс ^^... Ммм, да, я люблю готическое направление в музыки (Менсона не приписываёте. Он уже давно стал картинкой на обложке и не более. Не может он порадовать меня ни музыкой, ни текстом, в которых когда-то был смысл... грустно...) Итак, что мы имеем? Нео-классик, классик, опера, инструментал, рок, панк-рок (максимум гормонов - единственная группа для меня в этом стиле ^^) Ох! А как же осты из аниме??? Как я могла забыть? v___v Стыдно... Но, ведь вы меня простите?.. *с надеждой (^^)*
Я когда "Зону теней" скачала ничего другого месяц наверное не могла слушать, хотя до этого моими идолами были Armin van Buuren, Above&Beyond, Paul Oakenfold, Prodigy ..., а гот включала только под особое настроение
А я раньше был заядлым неформалом и ничего не признавал кроме всего самого тяжелого.:) А теперь понял что это не очень то и принципиально, какой стиль музыки слушать и начал слушать всё то, что нравится! И как говорится плевать на все остальное с высокой колокольни)))
Я завзятый МеталюГа))ГГ Хотя по ччестному я люблю Рок практически всех разновидностей начиная от Готического и Заканчивая Дескором и очень большой фанат этого Жанра И причем неслушаю нечего Русского втаком стиле только Иностранные вещи Англия Япония Германия Не то что бы был предвзят но просто мне реально нечего другова не нравится))
Добавлено (15.01.2010, 01:33) --------------------------------------------- ну и пару Групп RAMMSTEIN, Linkin Park, Maximum The Hormone, Korn, Kittie, The Gazette, Within Temptation, Eyes of Eden, OTEP, Slipknot, Blood Stain Child. Ну пожалуй хватит что бы увидеть разнообразие))
Yukee, ну кто как расслабляется уж)))) что касается рока, то больна им была я очень долгое время, да и сейчас люблю, хоть и отступила от титула неформалки (возраст видимо сказывается) из рока мне нравится как зарубежный, так и русский, в частности русский рок 80-х - Аквариум (по моему самые сильные альбомы ими были записаны именно в это время), Кино, Наутилус, Ноль, Авиа, Бригада С, Ольга Арефьева (хотя она скорее андерграунд и ближе к регги)) ну и т. д. рок-н-ролл 60-х 70-х отдельная страсть, как Битлз, так и Роллинги, Джим Моррисон и Доорз конечно же, Джимми Хендрикс, Дженис Джоплин (хотя это уже блюз) Из блюза также люблю Нору Джонс, Этту Джеймс,Б.Б Кинга... Далее в списке джаз, конечно же это Билли Холидей, Элла Фитцджеральд, Луис Армстронг, вообще люблю синтез блюза и джаза, особенно грамотно если сделано и качественно))) Выше уже говорилось что неважно какая музыка(жанр) главное - качественная, так вот соглашусь с этим, и нашей эстраде до этого уровня еще далековато(((( Тааак... Регги мне тоже очень нравится, Бобу Марли отдельное спасибо за солнечную музыку))) Люблю еще соул, сильный женский вокал (например Тина Тернер, еще и Кристина Агилера)))) Электронную музыку я тоже очень люблю, как релакс, lounge, trip-hop, так и house зависит как от настроения, так и ситуации)))))) И конечно классику я тоже очень люблю, потому что это пожалуй начало всех начал. Дебюсси, Шопен, Римский-Корсаков и долбившие мне в музыкалке Чайковский>< Японский рок мне тоже очень нравился одно время, правда сейчас больше слушаю J-pop, Yui вот мне очень нравится))) Кстати есть ли еще какие нибудь японские певицы поющие в том же стиле? Если подскажете буду благодарна очень))))) Да и осты кстати в аниме и дорамах очень хорошие сейчас делают. Мои любимые - это осты из Tatta Hitotsu No Koi, Tayou no Uta, Suzuka, ну и разумеется Nodame Kantabile