Люблю все направления рок музыки.Списочек групп : BUCK-TICK, the GazettE, Lordi, Lumen, Maximum The Hormone, Nirvana, Ария, OOMPH!, Rammstein ,Static-X .Начеркал что недавно слушал.
Слушаю почти все,не могу без музыки! В каждом направление свои шедевры. Все зависит от настроения. Сегодня это может быть R`n`B, а завтро прогрессия Сейчас играет "Apocalyptica"
Все в наших руках,поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
Mari-Lira, Няяя! Я тоже не могу без музыки... Меломан до мозга костей Слушаю практически фсё Не слушаю только песни в которых нет смысла... Считаю что это мягко говоря глупо... В основном слушаю РоК и фсе его разновидности Ещё мне нравится Drum&Bass и House Группы в предпочтении: Skillet; Pendulum; Bullet for my Valentine; Simple Plan; Sunrise Avenue; Falling Up; Plasma; Nickelback;
К русской музыке отношусь скептически Но "Кино" и "Ария" это то что стоит выделить... ( в хорошем плане ) Plasma - русская группа. Но они поют на английском ИМХО
Я к рэпу нейтрален Но Noize MC и StiM я слушаю Из русских А так я на Eminem'a сейчас подсел Раньше много рэп слушал Сейчас не очень P.S. : Noize MC вся дискография имеется
А у "Арии" мне ещё нравится "Беспечный Ангел" А у "Кино" "Когда твоя девушка больна" ...
А мне старенькие группы нравятся: Каста, NANA, Snoop Dogg, Busta Rhymes, Eminem... Noize MC: выдыхай, мое море, для гламурных су...,а без их первой пестни не проходила ни одна посиделка у костра
Все в наших руках,поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель