Слушаю рок и метал, как русский, так и зарубежный: Элис Купер, Guns n' Roses, SiXX A.M., Агата Кристи, ДДТ, Кино, НАУ. Можно даже сказать, что я выросла на этой музыке Ещё на недавнем байкерском слёте открыла для себя чудесную запорожско-днепропетровскую группу "Идиллия", вот. Ещё слушаю джаз :)))
Может быть я просто дальнозоркий. Чем дальше что-то находиться, тем лучше я это вижу. Но как только это приближается, я теряю зрение.
а почему нету жанра New Metall?? это хоть и новый стиль появивишейся пару лет назад из рока но именно сейчас большинство БЫВШИХ рок групп потходят под него а именно Альт Роке Готик Рок Джей Рок и так далее
Добавлено (19.08.2010, 20:53) --------------------------------------------- что касается групп то тут все сложно НО вот полный список Rammstein, Muse, Linkin Park, Guano Apes, Coal Chamber, Static-x, Apocalyptica, Beseech, Maximum The Hormone, Cold, Prodigy, Eyes of Eden, Godsmack, Kittie, Bloodhound Gang, Within Temptation, Korn, Megaherz, Mudvayne, Slipknot, Arch Enemy, OTEP, KMFDM, Nirvana, The Gazetee, Blood Stain Child, Celldweller и канешно же Marlin Manson Хотя это не полный а лиш те исполнители которых я слышаю постоянно
AC/DC (эт ещё со школьных времён.. )) ), In Extremo, Megaherz, Mina Harker, Mylene Farmer, Ария, Натиск, Sister Sin, Bloodsimple, bombtrack. Чтот типа этого.
ROCK!!!!! Слушаю практически все направления рок музыки кроме блэк, дэт, дум и некоторых готик групп. Любимые групы ............ их множество напишу несколько самых, самых любимых: Nightwish, Sonata Arctica, Disturbed, The Rasmus, Rise Against.........можно продолжать очень долго!!!
Слушаю музыку в зависимости от настроения Слушаю Hard Classic Rock, Metal и многое друго... иногда появится желание и могу на скрипку или в органный зал сходить