Ну выбрал Жанр Rock (Rock, Hard, Metal, Punk, Emo, Alternative и т.п.) Но больше всего я люблю Post-Hardcore, хотя я сам играю в группе Альтерантиву (Но речь не об етом)
Люблю очень и очень многое, самое любимое направление - metal во многих его подстилях) также сильно люблю рок, могу слушать японский поп и даже хип-хоп (Seamo, Orange Range - но тут уже смешение стилей). Самая любимая группа - Rammstein ^___^
Раньше больше слушал рок и множество его направлений. Сейчас мой "фундамент" -- электроника, поэтому за неё и проголосовал. Из электроники люблю техно, хардстайл (и посильнее, чтобы вообще по мозгам било!), днб, 8 bit, trance... Любимые представители: The Chemical Brothers, The Prodigy, Ganja White Night (советую послушать, это вообще релакс...), 8 bit brothers, Daft Punk, Astrix, Utah JAzz (jazz+dnb, офигенно!!) и т.д. Из рока/метала остаются любимые исполнители и появляются новые, вот все наиболее любимые: BMTH, AC/DC, Purgen, Jane Air, Napalm Death, Scorpions, Motorhead, Гражданская оборона, Алиса.... (вообще там до кучи, лень перечислять))) ещё слушаю регги, джаз, соул, чилаут, поп-музыку (sometimes), рэп.
Раньше больше слушал рок и множество его направлений.
Вот именно,вы его только "слушали",а не "любили",ибо как сказал один известный человек в одном документальном фильме: "Если ты однажды заболел металлом,то это навсегда" Нет,понятно что вы его по прежнему слушаете,но для настоящего,хм,"фаната" металл/рок всегда должен оставаться не первом месте)
что ж, оффтопом скажу, что каждый из нас всё равно останется при своём мнении))
И дабы пост не состоял из одного оффтопа, добавлю по теме.) Недавно послушал африканскую этно-музыку. Около 40 минут долбёжки по барабанам, никогда ещё я так не слэмился в домашних условиях!
построк - Balmorhea; постпанк - Sonic Youth; дроун - нет любимого, просто слушаю на остальную музыку упора не делаю, но слушаю довольно много чего играю только построк
Рок в любом его проявлении. Hip-Hop и Rap люблю, но только зарубежные (наших мой организм не переваривает, так же как и попсятину х_Х) Любимые группы: Tommy Heavenly6, DOES, Abingdon boys school, Maximum The Hormone, D-51, Folder5, Sum 41, Three Days Grace, Rise Against, Masterplan, Within Temptation, Saosin, СЛОТ, Evanescens, 30 Second to Mars, Rammstein, Eminem, 2-Pac, 50 Cent, Ice Cube, Beyonce, Lady Gaga, Inna, Сiara, Pittbull, Sean Paul, Enigma, DJ Bobo, Scooter, Skillet, KORN, One Republic, R.I.O., DJ Alligator, Europa, Immediate Music и т.д.
Самые любимые это рок и метал А из групп: Black Label Society,Iron Maiden,Hellfueled,Lordi,Metalica,Nickelback,Offspring, Europe,REO Speedwagon,Ozzy Osbourne,Scorpions,Serj Tankian,U.D.O,Evanescens,Apocalyptica,Green Day,Three Days Grace ,Король И Шут, и немного J-rock слушаю