Не давно закончила читать Ходячий замок, интересная книга, после прочтение которой убедилась, что из аниме фильма вырезала множество потрясающих сцен Итог книга лучше фильма
Если б Хаяо Миадзаки создал не фильм, а к примеру сериал, уверена он бы стал бешенно популярным)))
Снова и снова перечитываю книги, которые читал, не все конечно. Особенно люблю читать "Божественную комедию" и "Фауста". Однако предпочтение отдаю поэзии, наверное поэтому и ценю вышеприведенные произведения, они написаны в стихах.
Айзек Марион "Тепло наших тел" встречалась давно, но потом забыла как-то, но один паренек напомнил, я решила все же прочесть и пока нравится, необычно)
В 2013 году в конце января выйдет фильм по данной книге, думаю это будет что-то интересное))
В плане чтения я очень избирателен. Могу читать всё, но только если мне это понравится. Например Н. Перумова цикл "Хранитель мечей" прочитал от корки до корки дважды, а его же "Дочь некроманта" до сих пор не дочитал и до середины. А час же, в основном, читаю фанфики по Евангелиону.
Мир тайн - это сон, подобный истине ночных воспоминаний. (с) Блог ТУТ.
из-за сложившихся обстоятельств читаю О"Генри в оригинале.. и это отвратительно, ибо его я не люблю... а вот что-что что с удовольствием: Эрих Мария Ремарк "Время жить и Время Умирать" ,Булгаков ""Роковые Яйца"
Буквально на днях закончил читать цикл С. Баталова "Звездный рекрут". Доставило. Жду продолжения. Сейчас читаю вторую книгу цикла Э. Гамильтона "Звездный волк" - "Закрытые миры". Довольно интересно.