Не факт! По словам Рююка, использовавший тетрадь, никогда не попадет ни в Ад, ни в Рай) поэтому никому неизвестно, что с Лайтом... может быть, свет на это прольет второй сезон (если таковой будет). Я почему-то верю, что Лайт станет Шинигами (знаю-знаю, идея бредовая, но мне нравится ^^). Иначе каким образом пополнялись их славные ряды? Вряд ли путем полового размножения)
Я за Киру, так как считаю его хорошим героем, бывшим за справедливость. Лайт был очень умным, может быть, даже умней Л. Впрочем, многие его авантюры (хотя бы правило 13 дней) всегда содержали в себе немалую долю риска, так что Лайт был еще и чертовски везуч... Тот факт, что преступники редко исправляются, выйдя на свободу, очевиден; хорошие же люди не могли пострадать от его действий (за исключением, конечно, тех, кого он убил дабы обелить себя в глазах Л). Но убитые им преступники явно натворили (и натворили бы) гораздо больше зла, чем сам Лайт. Я бы хотел, чтобы его идея построить мир без преступлений осуществилась. Почему-то все гении в самом конце всегда делают одну-единственную тупую ошибку, подчиняясь воле режиссера. Так и здесь, Лайт просто не учел всех нюансов, недооценил своих врагов, уверившись за два спокойных года в своей безопасности. А жаль...
Я почему-то верю, что Лайт станет Шинигами (знаю-знаю, идея бредовая, но мне нравится ^^). Иначе каким образом пополнялись их славные ряды? Вряд ли путем полового размножения)
Смотри режиссерскую версию "Тетради Смерти".
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
НУ да, Лайт как раз и стал Синигами по режисерской версии... Я лично за Л.... просто Лайт слишком уж перегнул палку...благими намерениями , как говориться - путь в ад себе вымостил
Я ЗА Л!!ОН ВООБЩЕ КРАСАВЧИК))НО,мой парень за Лайта, и привел весомые аргументы.он говорит: "Лайт круче,потому что он все это провернул." Яговорю,его же все равно спалили. "да,его спалили,но это сделал не Л.А Ниа.Л догадывался но не смог доказать,потому что Лайт все четко делал"
Да,аргумент))но я все равно за Л))очень он смышленный)
странно видеть результаты голосования...не думала что у Лайта столько сторонников...
*мир не делится на чёрное и белое...есть ещё серый...его незля класифицировать.*
...но Лайт есть чёрный...он зло, так как возвысил себя до уровня Бога и сам решал кому жить,а кому умирать...это не ЕГО привелегия...он всего лишь человек, который сам зависел от богов смерти...и через его алчность и жажду власти умерло много людей(причем не только заключенных и тд)...до того как он нашел тетрадь, он был не плохим...но власть...полностью испортила его.
а Эль есть белый...ведь он жил...и раследовал ради справедливости...он был чист душой.
эта фраза к тому(+ опечатка незля->нелзя)...что в какой-то мере Лайт творил добро...он убивал преступников, и как бы делал мир "чище"...но тем самым он стал преступнком сам...и стал злом...все относительно...и каждый видит и оценивает все по своему...когда-то я считала Лайта "серым"...но эта мысль ложная...он - чёрный.