Я на стороне обоих.С одной стороны убивать не правильно поэтому поддерживаю L.С другой стороны ведь во время войны и во времена рыцарей тоже убивали,да и счас убивают на разных заданиях,поэтому я немного поддержываю Киру.Вот только он переборщил,убивать невиновных это слишком.
да как можно быть на стороне Киры? Люди, вы что, опомнитесь. Между спасением невиновных и наказанием виновных лежит огромная разница. Он ее вообще не знает. Хочу - убиваю, ( а хочу всегда), а убиваю кого хочу. Из таких как он и выростают нацисты, фашисты, националисты, психопаты, убийцы и маньяки. Он ведь не только ( и не сколько) преступников убивал. нельзя просто так разбрасываться человеческими жизнями.
Я ни за кого Лайт-чокнутый,это точно.Возомнил себя низнамо кем и ходит гоголем.Бесит просто. L-зануда и этим я считаю всё сказано(логика у него явно пострадала) поэтому я на стороне Рюка,как говорицо наблюдателя всей картины
да как же такое может быть!?!?!?! люди, опомнитесь. мир катится во тьму. кира 8 лет УБИВАЛ ЛЮДЕЙ. ВСЕХ подряд. Он убийцАААА. я не спорю, L конечно тоже не фантан, но сравнивать его с Кирой?????
Sebastian, а как насчет офицеров полиции, их родственников, агентов ЦРУ - они тоже не люди? Или это так себе, маленькие издержки производства. Кроме того о присткпниках: если человек попал в тюрьму - это еще не значит, что он заслуживает смерти и тем более не такому подонку как Кира решать об этом. Я не оправдываю приступления и полностью согласна, что за все нужно платить, но то,что делал Кира - точно такие же преступления как те за которые он осуждал.
пфф... однозначно L ... Да, в каком-то смысле Лайт прав... да... прав... но меня взбесило то, что он спокойно смотрел, как умирал отец. и вообще все те близкие для него люди. это жестого и БЕСЧЕЛОВЕЧНО. нельзя так жить! его смерть - расплата не за ошибки в расцетах, не за убийство приступников, а именно за чуждое безразличие ко всему, кроме себя. о, даа, он лапочка ) сволочь, но такая няшная ) тем не менее я всегда была и буду за L!
У Лайта были благие намерения, он же не убивал всех подряд! Если полиция не могла справиться с ними, то кто смог бы? А ему шанс такой выпал! А задачей L было поймать Лайта, если он такой умный то почему не засадил за решётку тех, кто действительно этого заслуживает! Ему просто нравилась эта гонка за звание "я самый продуман, я умнее тебя" вот и всё.