Рюук рулит хДД От вида L меня, признаться, тошнить начинало. Ну не могу я видеть, когда съедают СТОЛЬКО сладкого о0 И вообще, он на наркомана похож =_= Лайт, в общем-то, оч даже ничего... Но его отношение к Мисе...
Я не злая и не плохая. Просто вы на меня неправильно смотрите.
а во 2 ничо бы он не начал объяснять долго и нудно сам бы подумал van-hellsing
Quote (Sebastian)
Если бы тетрадь попала... (как вообще так говорить то можно? Как по сценарию написано туда она и попала)
Просто вспомните момент, когда лайт отказался от тетради - они с Л очень похожи в этот момент, и возможно я не так выразился, я имел ввиду:"будь Л в том месте в то время а не лайт".
Вообще Лайт и L нравиться так как они оба очень умны, у них у обоих хорошо развито логическое мышление, аналитический ум. И то что делает Лайт и L логически верно, у Лайта и L в основе их логики лежит разная основа, у Лайт то что идеальный мир это когда не будет зла, у него в голове другие идеалы и представления, те которые не соответствуют реальности, так как зло пораждает зло, однако Лайт верит в свои идеалы и не ведает что творит. Лайт просто чувствует несправедливость и зло в нем существуе. Для L каждый человек имеет право жить, никто не вправе мутить зло и лишать его жизни. L для меня такой своеобразный и даже иногда по глубине понимания вещей он превосходит Лайта. Вот тяк ня ня моимыслищки такие
Хи-хи! Нарик-печенюшкоед! У него ломка начинается без пирожных. Видели ведь сами, как его скручивает)))
Quote (Imilia)
L для меня такой своеобразный и даже иногда по глубине понимания вещей он превосходит Лайта.
Просто, L скован рамками законности. Хотя, если вспомнить моменты "допросов" той же Мисы, можно сказать, что "чел он жоский". У сына Ягами свободы в выборе действий было больше. Хотя... убивал-то он только через "Тетрадку". Хоть бы раз вручную попытался... *Плин, какие-то мысли ненормальные в голову лезут. Видимо, крыша окончательно закурлыкала*
Оба хотят справедливости в жизни, и L Лайта понимает в этом чувстве и если посмотреть характеры героев, то L готов пожерствовать собой ради справедливости а Лайт не готов пожертвовать собой, он думает если пожертвует собой, то кто будет творить справедливость. Справедливость все равно на земле придет к человеку и он за свои действия получит свои вознагрождения, только не человек может его наказывать, а жизнь, L знает об этом. Лайт не верит что на земле есть справедливость, поэтому он так и делает, если бы L подвернулась тетрадь он бы не стал убивать, в нем добро и понимание, он верит в существование справедливости на земле, он готов сам на все, кроме убийства, чтобы правда была;)
я больше за лайта т.к. считаю что независимо не от чего если ты умер значит ты проиграл и слаб!смерть конец всего а значит в битве между L и кирой победил кира!!!
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.