Единственное: Мне не понравилось как Лайт повел себя после того как его раскрыли... Как преступник, которого поймали, хотя он сам отрицает что он убийца.
Единственное: Мне не понравилось как Лайт повел себя после того как его раскрыли... Как преступник, которого поймали, хотя он сам отрицает что он убийца.
Тут у него уже просто нервы сдали. Пройти такой путь, предусмотреть все варианты и в результате быть так глупо раскрытым... Не для него такая смерть(
И все таки, глупо было орать "Меня подставили, это ловушка!" Он хоть сам понимал что это не сработает, после того как он сказал "Нир, моя взяла...", я понимаю, Лайт человек эмоциональный, в некотором плане, но все таки можно было повести себя достойно.
Впринципе Лайт круто все продумал, но немного бесит что под конец начал зазнаваться аля "Я непобедим!" По моему если бы мыслил также рационально как и в начале, то мог вполне всех уделать
Я голосовал за Киру(Лайта), хотя это моё первое аниме, где я сомневался кто тут хороший, а кто плохой! Но всё же лайт делал всё ради справедливости, это позже он начинает сходить с ума. Ну а Л-какойто гоблин xD