обожаю фентези и фантастику ,но в последнее время аниме этих жанров мало выходят.в основном фантастику пихают в эччийные сериалы.а так хочеться побольше таких как корона вины или сказания бездны.
Я многое смотрю, но в последнее время потянуло на спорт Сейчас смотреть начала Принца Тенниса (Зная себя скачала все, что уже вышло по нему... Даже дораму) и Вынос Гигантов... одновременно... До этого посмотрела Ускорение, посмотрела и прочитала Баскетбол Куроко и начала читать Слэм Данк. Читаю также Путь аса и Нонононо по мере выхода перевода... Мда.. Меня реально потянуло на спорт... А до этого увлекалась в основном фэнтези и детективами
Ну тут далеко не все жанры указаны.. Мне например по нраву ужасы, мистика, триллеры, сейнены, седзе. Люблю аниме на самурайскую и ниндзя тематику, также нравятся исторические аниме (и на военную тематику). Далеко не все, конечно, но жанр мне определенно нравиться и не оставляет равнодушной.
Здравомыслие - залог душевного покоя, но безумие гораздо интереснее.(с) Джон Рассел