ну я конечно тоже за романтику и школу. а если с комедией, так вообще супер!))) но опять же от фантастики не отказываюсь, но только если она сёдзё или в ней есть клёвые парни...
Добавлено (26.04.2009, 21:36) --------------------------------------------- ой. а что такое "спокон"?
Спокон - жанр аниме, рассказывающий о юных спортсменах, добивающихся успеха путем воспитания в себе воли к победе. Объединение слов "спорт" и "кондзё" ("сила воли").
тэкс...начнем... 1.ЛЮ комедию..>_>...пояснять почему..думаю не надо... 2.Драму тож лю...когда все трогательно...>_>...кавайи просто 3.только не меха...Х_х...вот ненавижу...еще если компьютерная графика....*рвотный рефлекс* 4.можно посмотреть...но не любитель 5.>______< ненавижу такое 6.конечно..без фэнтези не возможно..>_>....тож лю.. 7.ну и без мистики..<_< 8.за вот это я проголосовала...больше всего такие анимешки смотрю... 9.не тянет мну на боевеки... 10.думаю меня многие не правильно поймут..>_>...но я люблю все жанры...(хотя более романтичные)но чистый яой,хентай или же юри..тож не проч посмотреть..... обожаю просто!!!!
Когда как)Но больше всё-го люблю мистику, драмы, и Аниме где главные герои погибают, необязательно самый главный и в конце, так, гденибудь в середине один погибнет не малозначимый положительный персонаж уже интересней становится смотреть) нелюблю когда знаеш что он точно не умрёт и только одно неизвестно, кто же спасёт или как он спасётся, а-ля блич))) Ну и чтоб раслабится смотрю комедии/школа/романтика. Так под настроение всё могу посмотреть кроме яой, и пункт 5, хотя ещё мех недолюбливаю, но непоголовно всё что связанно с ними)