хм тут как то странновато жанры немного взяты немного не совпадают с тем что смотриш иногда =)! люблю смотреть аниме в котором есть присутствует жанр : фэнтази, боевые искуства, комедия, приключения, если уж романтика так лучше уж сёдзё чем сёнэн там хоть будет похоже на романтику а не на комедию
Предпочитаю хорошую фентези...... Причём, не как у нас принято...... что-то не понятное.. срау фентези... а именно по AD&D ну или хотя-бы по RPNT ... Ярчайшие представители это ROLW и ДажеДра.......
И... ИМХА..... не хватает сёнен-ая.... И исчомс.. опять-же ИМХА..... хентай, яой и юри под ожну гребёнку... не коректно..... Я вот к примеру люблю яой... нейтрально отношусь к хентаю... в плане не смотрю просто... и недолюбливаю юри.... И галочку за все три жанра ставить.... Хотя... ежели стоит цель пересчитать "изварешенцев"... та да
Люблю детективы, романтические мелодрамы, экшены, а также триллеры, особенно триллеры. А вообще мне нравиться аниме любово жанра если там мысль прикольная или сделан атмосферно, блин японцы умеют же делать атмосферно получше бывает американского фильма, аж пробирает, да даже фильмы у них отличаются. Недавно, кашерн( японский фильм) смотрела, блин нет слов.
Вообще отдойю предпочитание Мистике на пару сТриллером а если туда добавить кровавого мяса аля Хеллсинг точто надо вообщк класс фенетези не сильно люблю потомусто в большинстве из них в основу полоожены одни и тежэ темы Иногда после всяких Та тетрадей смерти и Евангелионов)) Хочется посмотреть чё то всёльнькое какйнибудь гаремчик на пару с драмой аля Шафл Вооот ну а вообще как я ужэ гворил предпочитаю мистику потомучто она отличается от фентези тем что в ней очень часто бывает хоть малая но доля правды) Imilia, Д_Р-сан и Тсуми-тян увидят будут ругатся пиши по обычному твой пост и так если захотят прочтут)