А я обожаю постапокалиптику. Фантастика (научная) прилагается х) Так же чаще всего смотрю мистику. Аниме-комедии у меня вне конкуренции, хотя фильмы-комедии вообще не люблю.
Мне нравиться аниме про вампиров (жаль, что мало снимают хорошего из достойных могу назвать лишь Trinity Blood, Helsing, Vampire Hunter D, Lunar Legend Tsukihime), также люблю смесь фантастики и приключения, фентези, но получается, что смотрю больше романтику и комедию ибо эти жанры не напряжны, можно вдоволь посмеяться, получить заряд хорошего настроения.
Люблю романтику,фентези,комедии,боевые искусства.А еще больше всего мне нравиться когда главный герой становится сильнее,дух соревнования в самом аниме.Иногда могу посмотреть и грусные,если ктото умирает это ничего,но если все поголовно гибнут(взять хотябы Ганц)то не особо привлекает:)
М-м-м, конечно научная фантастика, особенно постапокалиптические миры; мистика и чуть меньше фэнтези, а вот романтика, к коей меня ежедневно пытается приучить майне лейбен фроулин, что-то не втыкает...
D_R_, Странная подборка - такой жанр как Приключения - отсутствует, хотя довольно популярен, а Кибер, НФ и Паропанк лучше бы объединил, т.к. эти жанры схожи.