Определённых предпочтений по жанрам нет , обычно смотрю по настроению или сначала посмотрю анимешку которая загрузит моск на полную , а потом какую нибудь развесёлую камедию.
Честно говоря из этого списка выбирать сложно... В принципе все жанры хороши Кароч мне всё нравится кроме юри, яоя, и хентая Вот спокон...ээ...не смотрела ещё.
в прошлом месяце смотрела всё жанра романтика, была жутко повёрнута на етом жанре( и ет уж не в первый раз...) сейчас особо из всего что я смотрю ет сёдзэ-ай и сёнэн-ай)
Люблю аниме, которые соединяют в себе комедию и романтику, комедию и фэнтези, что касается эротики, то как-то не воспринимаю ее в комедиях - быстрее в фэнтези или драме..воть
В последнее время смотрю позитивные анимешки т. к. заболела такими жанрами как комедия, школа, повседневность. Хотя раньше нравилось фентези, мистика и даже ужасы....но прошло. Я за комедию
Мне без раличен какой жанр,главное аниме должно быть интерестным увлекательным и смешным .... Драмы я не долюбливаю и просто аниме которое давит на психику их смотрю реже
Мне очень нравится романтика и драма, например, Волчица и пряности или Волчий дождь. Пожалуй, я больше всего люблю глубокое и сильное аниме. Однако мне очень нравится самурайские боевики, некоторые представители мехов и фантастики (бессмертный Евангелион), и комедии. Люблю школьное аниме, и школьную романтику тоже. Хентай, яой и юри - это отдельное направление... поклонником не являюсь, но смотрю) Довольно трудно выбрать, ибо у каждого жанра имеется шедевральный и яркий представитель. Впрочем, поскольку мистического аниме я видел немного, равно как киберпанка, спокона и фэнтези, я не отдал им своего голоса.