люблю романтику, школу, комедию ну и чтото подобное... очень понравились аниме такие как коллеги по судсовету, стальная тревога 2 сезон, волчица и семеро друзей, Меланхолия харухи сузуми... ну вобщемто могу смотреть всё что угодно лижбы сюжет и анимация хорошая была)))
почти всеядная ) особенно нравится драма, комедии, мистика, романтика меху вот не люблю,хотя Evangelion смотрела. Тут спорный ? -все зависит от сюжета, рисовки и интриги
Люблю смотреть романтику с комедией и школой,и чтоб драмы немного было. А всё остальное смотрю по настроению, главное - хороший сюжет и желательно ответлялся или закручивался.
Смотрю только то что действительно нравится. Не люблю, когда аниме попросту навязывают, как говорится "пипл хавает". От этого не смотрел "Наруто" и "One piece"... да и "тетрадь смерти" тоже начинает по-тихоньку вызывать отвращение. Понимаю, что отношусь предвзято, но не могу иначе. Радуюсь как ребенок, когда встречаю по настоящему хорошее аниме, которое общество незаслуженно обошло стороной.
Был крайне удивлен, узнав, что г-н Хидеаки Анно озвучил кота в Фури-Кури.
Как начала смотреть мистически-фэнтезийное и обязательно с "драмой", так и смотрю до сих пор. зацепили меня чудища, непонятное кто на кого с мечом лезет(и с пр атрибутами) и конечно же смерть, больше сметри, больше крови зато спать не так сильно потом хочется