Мне 22 и пол года назад я увлеклась аниме, японским языком и вообще страной восходящего солнца. Но от своей мамы и подруги я постоянно слышу что я должна вести себя по взрослому ( хотя я совсем не понимаю как именно по взрослому) и что мультики смотрят только дети. Вот и решила узнать неужели чтобы любить аниме нужно вписываться в возрастные рамки? :'(
------------------------------------------------------- Указывайте свой возраст. (с) D_R_
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Вот и решила узнать неужели чтобы любить аниме нужно вписываться в возрастные рамки?
Нет конечно. Каждый сам волен выбирать себе хобби и увлечение по душе. К тому же рекомендую матери ни чего не доказывать ибо усугубишь дело, а просто дай ей понять, что твой внутрений мир и твои увлечения-это твоя свобода. И если она тебя любит, то не должна заострят внимание на то что смотришь аниме.
Анимешник из вас с возрастом не выветрится. 22 мне, полжизни аниме смотрю, точно также как и фильмы, так же как и мультики детские. Никогда не слышала обвинений ребячестве в свой адрес. ОО Все мы дети в душе, вне зависимости от возраста )
У меня очень низкий уровень терпимости к тупой херне.
Мне 20, аниме увлеваюсь с детства (8 лет), я его так обожаю, что мне плевать если кто-там мне скажет про возрастное поведении, и что мне смотреть решаю только я.
мне 18 аниме смотрю 10 лет) Родители говорят что аниме для детей и что я ребячусь...ну короче много чего говорят но мне всё равно...потому что мне нравится аниме...да и некоторые аниме совсем не для детей!)
Мне 22 года, родители не понимают, чего я смотрю "эти мультики". Я отшучиваюсь, и говорю брата доставайте, он их тоже смотрит. Возраст не помеха, некоторые аниме явно не детские, цикады и эльфийская песня вообще под категорию эту не попадают. Да и другие тоже. Вообще в мои увлечения мама и папа не вмешиваются, просто иногда высказывают свое мнение.
Возраст - не помеха. А вот занятость может помешать. Когда голова забита работой, семьёй и иже с ними, на аниме просто не остаётся времени. А вот когда можешь уделить хотя бы часик в день себе, то какая разница сколько тебе лет?! Мне 18, аниме смотрю и смотреть буду. В этих "детских мультиках" бывает побольше смысла чем в "взрослых фильмах." Но когда приходит сессия, я даже не притрагиваюсь. А когда время есть... Ну, все понимают
ты с этим не парься! я вон маме поставил аниме от Гибли ей понравилось. а насчет того что люди думают что фильмы для детей или думают что люди смотрящие анимацию, просто не видели взрослых анимационных фильмов.
Мое мнение, возраст совершенно не играет роли. Каждый человек сам выбирает, что ему смотреть, было бы глупо где-то увидеть надпись или что-то подобное (не беря в расчет определенные жанры, там да, запрет оправдан): "Аниме запрещено смотреть людям старше 25 (года можно придумать), так как они уже стары для этого и не поймут"... Ну или типа того. Я считаю, что аниме это иная категория, помимо кино и мультфильмов, во многих аниме можно увидеть довольно глубокий смысл, некоторые просто для души, над некоторыми просто не задумываешься, а некоторые смотришь только для поднятия настроения. Каждый находит в нем что-то свое. Просто не все понимают тот самый смысл, считая аниме просто мультфильмами. В моей семье ни кто не разделяет со мной это удовольствие, но ни кто и не препятствует этому. Я буду смотреть аниме пока мне нравится и я нахожу для себя что-то новое и интересное, а там уже будет видно.
Я считаю это выбор каждого)))мне уже 21 и продолжаю смотреть аниме,читать яойные фанфы, мангу...Я так расслабляюсь мне так нравится жить)при этом я работаю как любой другой человек не смотрящий аниме и решаю такие же проблемы ну может не много другого характера..)))
Ну ... мне 15 лет 3 года активно анимешничаю .Теперь кино даже сматреть не могу тпм наиграно все )) Насчет аграничений думаю : Какие нафиг могут быть ограничения никогда не понемал тех кто говарит мол это для маленьких или что это брет китайский . А ваапще сматрел смотрю и буду смотреть пытаюсь талкать в массы даже в рамках нашего паселка ))
Я гдето слышал что если чат молчит 10 минут в мире рождаетса мент и умерает катенок не молчи в чате останови размножение ментов и не убивай котят.