Мне 22 и пол года назад я увлеклась аниме, японским языком и вообще страной восходящего солнца. Но от своей мамы и подруги я постоянно слышу что я должна вести себя по взрослому ( хотя я совсем не понимаю как именно по взрослому) и что мультики смотрят только дети. Вот и решила узнать неужели чтобы любить аниме нужно вписываться в возрастные рамки? :'(
------------------------------------------------------- Указывайте свой возраст. (с) D_R_
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Завидуй... У меня такая жена... И дочурка тоже уже анимешница.... ПРавда пока в основном Гибли и махо её вкус.. Но потихоньку растёт.. Недавно Ваша и Спайка посмотрела... Сейчас вот Рубак смотрит....
Ну мне 20. Аниме смотреть начал где то пару месяцев назад. Девушка показала первым Код Гиасса, и как то понравилось. Я не думаю что возраст тут имеет значение
Ну отличия все же есть,как мне кажется. Аниме все же более откровенное,жестокое,безкомпромисное.Мало в каком мульте будут сцены откровенного насилия,пыток,убийств и не побоюсь сказать извращений,приправленные обилием крови,страданиями персоныжей,как душевными так и физическими.Можно и дальше продолжать....... Так что я думаю,что взрослому человеку пофиг что смотреть,его дело,а вот в юном возрасте....простите смотреть можно далеко не все....
Аниме,зачастую, создается всего лишь примитивными ограниченными людьми.Не стоит возносить их на вершину гения,ибо сами можете пасть до их ограниченности.
Аниме,зачастую, создается всего лишь примитивными ограниченными людьми.Не стоит возносить их на вершину гения,ибо сами можете пасть до их ограниченности.
sai545, мну 18 и ничего смарю и аниме и мангу читаю и осты гоняю и японский учу кому что не нрава - тем дорого в три буквы , а я чем хочу - тем и увлекаюсь. В чем то согласен с sai545 ! чем человек хочет тем и увлекается, занимается, думаю возраст не помеха для увлечения аниме!