А вот у мя один раз приснилось вот самый прикол не после аниме, а до аниме. Я иду куда-то и вижу домик какой-то захожу внего вижу самурая с красными волосами с мечом и он разговаривал со мной, а потом с мечом побежал убивать меня и убил я сразу встал, у меня сердце так стучало. Прошло пол года и я посмотрел одно из лучших аниме по СТС (Самурай х).
оо моя тема)))) моя больная фантазия и сны мне больные подкидывает))) Ежедневно вижу цветные сны на аниме тематику) то я монстр которому приносят жертву(девственницу эльфийку) и я её съедаю то сниться как будто бы я замужем за монстром типо как Хищьник то типо беременна от него и вынашиваю его личинки то сниться буд то бы я умерла и моя душа попала в ад и я соблазнила дьявола, то сниться как будто я спасаю мир от каких то мутантов хотя и сама мутант... нормальние сни мне вообще не сняться...вот сеня приснилось быд то бы я убила всю свою семью и друзей и пожирала их души...
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
а мне после разных аниме снится что я попала в это аниме и стала там одной из главных героев(но такого героя там раньше не было,тоесть придумывается свой)))