Я вообще редко сны вижу,но если и вижу то обязательно анимешный
Вот например был на днях: (яж делою сваю мангу) и все никак ни мог придумать что дальше, в ту ночь я неприпоминаю какую именно смотрел анимешку, но всеже мне приснилось чем про должить:)НЯ
И еще мне однажды преснился токой чтодаже не знаю писать о нем или нет (баюсь что меня за кокогото психа примите)ну да ладно всетаки напишу: 1:) как я попал в анимешку "NARUTO" я был который использовал место чакры ярость и был довольно известен и силен и пришол я в коноху чтобы попросить Хинату стать моим учителем (тут я соглошусь со сном и буть иая воля яб именно так поступил) она естественно засмущалась. и ах да чють не забыл с казать пото в процесе дошло до того что я атомстил "Нэджи за Хинату" НЯ:)
2:) И еще оди еще похлеще предыдущего. там Япония изобрела апорат с помощью которого любой желающий (естественно если у того деньги водятся) мог попасть в ту анимешку каторую только пожилает.
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
Мне после каждого, затронувшего моё сердце аниме, снятся овашки по ним....типа герои те же, но сюжет мой собственный... Но к сожалению я сны запоминаю только в общих чертах, никаких деталей... iadziro, второй сон - мечта, наверное, каждого анимешника...)))
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?
iadziro, второй сон - мечта, наверное, каждого анимешника...)))
Ну вы мне льстите я прям засмущался.
Я боялся что вы меня примете за когонибуть со сдвигом.
Благодарствую че это нетак.
Но признаюсь честно мне насток понравились эти сны че встовать так нехотелось и не хотелось верить что это был всеголиш сон. А так после данных снов у меня настроение так поднелось что прям вопще да и вдохновение пришло как я уже говорил для продолжения манги кароче недень был а сплошной позетив однако в конце дня я хотел апять увидеть ченить подобное я гдето слышал что если перед сном до самого сна думать о чемто конкретном то это может пресниться, но почемуто не сработало.:(НЯ.
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
Чаще всего после просмотра всего аниме мне снится дальнейшее развитие сюжета (имею свойтсво насквозь видеть сюжет, поэтому сериалы смотрю только 5 или 6 серий, дальше включается аналитика и воображение)
Поехал поступать, меня нету. Поступил, меня тем более нету. Сессия - Господи, где я?
Везучие , а мне сны про аниме не сняться , мне если и снятся сны то чаще всего различные варианты моей смерти , и при этом я всё наблюдаю со стороны и осознаю что это сон, короче мне только всякий бред сниться .
один раз снилось, что я всё ещё школьница, спасаю мир с какими-то такими же школьниками вполне себе русской школы, мы летали на каких-то больших меха-хренях в церковь и дрались с огнедышащими драконами и какими-то огромными живучими тварями. Среди нас были предатели, и я все боялась, что умрёт кто-то из моих друзей. Потом там много всего было - и противоборствующая школа с другим учением, и раны и кровь и огромные роботы, которыми управлять надо было по трое или четверо... Это мне снилось после того, как я полгода в жанре меха ничего не смотрела. Я подумала, что это знак - и пересмотрела Еву.
Добавлено (18.06.2010, 22:58) --------------------------------------------- а! вспомнила! ещё один раз снились какие-то кавайные рисованные человечки кругленькие, которые бегали туда сюда в пространстве, хохотали и кривлялись. сюжет у этого сна отсутствовал, но яоя я не дождалась XD