Помнится, где-то год назад посмотрела Овашку Хелсинга.... Утром проснулась в холодном поту, и все из-за того, что во сне за мной Братья Валентайн гонялись.... Утешает лишь одно - НЕ ДОГНАЛИ!!!
Как-то летом посмотрел Durarara ,после этого сна спать не мог больше, Ну вот сюжет сего сна : Еду я в машине на заднем сидеие,за рулём сидит какой-то чел,а возле меня какая-та баба,это баба прётся ко мне,сами знаете что делать,он её берёт и как шарахнет головой об стекло,короче подохла на том же месте.
В дюрара точно так же ,когда там ,не помню имя,пацан девку об стенку и она погибает.
однажды приснилось продолжение One piece когда я его не смотрела 2 недели)) и после просмотра аниме Странники... мне часто сны снятся в стиле аниме...но это в основном свои истории)
Смотрела школа мертвецов-снились зомби два дня, даже продолжение из манги было про универмаг. Смотрела Код гиасс, сделала перерыв и сразу приснился Лелуш, заговоры и убийства, Рыцарь-вампир: Канаме-сама и академия Кросс, Инуяша: снилась их веселая компания. Из рубак снилась Лина Инверс и прочие, обед с ними. Да много чего еще снилось, всего и не вспомню