Детсадовские, скажем так ^^ Хотя это будет небольшой ложью. Мну не ходил в детский сад вообще... никогда Всё мое детство я провёл дома. Это время было самым счастливым. Я был предоставлен сам себе, делал что хотел. Каждый день был ярок и незабываем. Я мог полностью погрузиться в свой мир, свои фантазии, мечты... и наслаждаться! Было прекрасно. Как жаль, что то беззаботное время утекло и его вернуть уж нельзя... А школьные годы... я их ненавижу Была лишь крупица хорошего, но в остальном это было то время, которое надломило меня психически, убило половину меня навсегда и принесло только несчастье =__= Не хочу и вспоминать даже... И одноклассников своих ненавижу почти всех (кроме нескольких лишь нормальных), дай Бог мну не встречать их больше никогда... Тьфу! Забываю, вычёркиваю, живу дальше
А школьные годы... я их ненавижу Была лишь крупица хорошего, но в остальном это было то время, которое надломило меня психически, убило половину меня навсегда и принесло только несчастье =__= Не хочу и вспоминать даже... И одноклассников своих ненавижу почти всех (кроме нескольких лишь нормальных), дай Бог мну не встречать их больше никогда... Тьфу! Забываю, вычёркиваю, живу дальше
Что-то мне это напоминает... Хотя у меня после школы гораздо больше времени прошло, а до сих пор коробит... Студенчество вспоминаю с теплотой, а школьные годы тупо пытаюсь забыть. Уже почти получилось.
Студенческие годы для меня просто незабываемы....а вот школьные больше всего на свете ненавижу....... Студентом лучше быть Так как только там ты можешь найти хороших собеседников. Я это только сейчас понимаю...
Такая же штука странная вышла. Только вот не смотря на :
Quote (medbrat)
А школьные годы... я их ненавижу Была лишь крупица хорошего, но в остальном это было то время, которое надломило меня психически, убило половину меня навсегда и принесло только несчастье =__=
Всё равно школьные годы, самое светлое время, многому научили, многое объяснили, поэтому, школа всегда будет в памяти
Мир тайн - это сон, подобный истине ночных воспоминаний. (с) Блог ТУТ.
Студенчество вспоминаю с теплотой, а школьные годы тупо пытаюсь забыть.
Quote (Миорин)
а вот школьные больше всего на свете ненавижу.
Сколько много... хм.. могу сказать тоже самое, ненавижу школу и своих одноклассников.. рада что еле еле дошла до 9 класса и пошла дальше... Хотя возможно начальные 3 класса я могу отметить как нормально (когда мы еще совсем мелкие и еще не так ощущается давление), учительницу люблю с началки, вот это только и запомнилось...
С большой теплотой вспоминаю универ, который закончила буквально недавно, это были самые лучшие 5 лет учебы, хочется вернуться обратно...
Хотя возможно начальные 3 класса я могу отметить как нормально (когда мы еще совсем мелкие и еще не так ощущается давление), учительницу люблю с началки, вот это только и запомнилось...
Да-да, начальная школа - это другое дело, это я тоже вспоминаю с теплотой, тем более, что в моём случае половина группы из детского сада попала в один класс - вообще, чудно было!..
Дальше тьма (тем более, что произошла смены школы), тьма непроглядная...
А вот, универ, это, вообще, супер!.. Причём вспоминается не только приятное времяпровождение за его пределами, но и замечательные преподаватели (просто выдающиеся личности!), и те же пары, те же лекции, зарабатывание "автоматов"... То, что прочитала в универе, до сих пор не могу нагнать, хотя уже прошло несколько лет... Поэтому студенческие годы могу назвать настоящим "рассветом" своей жизни.
Детсад вспоминаю вообще с трудом. Аквариум, попугаи(один из них был точно говорящий), хомяки. Две воспитательницы Татьяны. Игрушечная парикмахерская, хоккей, кубики, венки из одуванчиков летом и снеговики и крепости зимой, гимнастика. Что б ещё вспомнить-то хорошего?))) Абсолютно нормально вспоминаю школу, никаких тяжёлых ассоциаций нет, и уж точно я ёё не ненавижу. Видимо, школа была не очень плохая))) С одноклассниками была в хороших отношениях, с некоторыми когда-никогда общаюсь и сейчас, правда на сборища выпускников не ходила, не люблю этого. Разве что на юбилей какой схожу, может.