Предлагаю сделать поиск по жанрам.Т.е. после ввода в строке поиска жанра выводились все аниме этого жанра которые есть на сайте
Согласен(как раз только что надумал поднять этот вопрос, а он уже освещён). Вот только придётся в каждом материале дописывать теги, а это ой как надолго растянется... =(
Вот только придётся в каждом материале дописывать теги, а это ой как надолго растянется... =(
если бы наша ув. администрация дала добро. то можно было бы а) частично договоритья с ньюзами, чтоб они в своих статьях попрописывали б) я согласна лично прописать жанры к каждому аниме\ манге
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
было бы неплохо не только разделить аниме по жанрам а еще и сделать поиск по алфавиту...прост не всеглда мож точное название аниме помнить а искать то что нужно среди 900 ание оч мутарно...напрягает все страницы пролистывать
было бы неплохо не только разделить аниме по жанрам а еще и сделать поиск по алфавиту...прост не всеглда мож точное название аниме помнить а искать то что нужно среди 900 ание оч мутарно...напрягает все страницы пролистывать
да тут хотя бы по жанрам... =_= Администрация молчит... партизаны >.<
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
а можете сделать так сказать "лист действий" тут будут обновлятся инфо о том на какой проект или задумку брошены силы адимистрации... и обновлялось как минимум раз в неделю.
Возможно ли сделать отдельный раздел в DOWNLOADS :: Артбуки/Artbooks ? А то, всё же это не обои и не манга, а иллюстративный материал, часто достаточно высокого качества, даже более высокого, чем многие обои (поскольку делаются обои часто именно из сканов с артбуков).
Я тут откопал свои старые сабы ко второму спешиалу по Тетради Смерти (Преемники Л/L's successors). На сколько мне известно, я единственный, кто делал сабы для этого "аниме". Хотел спросить/попросить, не добавил ли кто-нибудь соотвествующю темку? Я бы предоставил новую, откорректированную версию сабов. Или это уже нецелесообразно? Заранее спасибо.