Неплохо бы в списке пользователей сделать, помимо поиска, ещё и сортировку по различным факторам, то как "по имени", "по дате регистрации" и т.д. и т.п.
К сожалению на данный момент фильтров по поиску пользователей можно посчитать по пальцам одной руки ниндзя черепашки. По поводу дополнительных параметров поиска ничего конкретного сказать не могу( А пока что пользуйся сортировкой) -----------------
На форуме в графе "Поздравляем с Днем Рождения!" есть много пользователей,которые не участвуют в жизни сайта и зарегались просто так.Есть правило (Регистрация пользователей:2.8 Аккаунт участника, не имеющий на сайте никакой активности, удаляется через 3 месяца, а никнейм освобождается для регистрации). Пока я этого не наблюдаю.Конечно есть люди,которые ранее были здесь активны и помогали сайту,их я считаю можно оставить,но есть ещё и такие типы:зарегистрировались,погасились месяц и ушли во свояси.Зачем они тут нужны спрашивается?Я считаю,что раз уж зарегался то будь добр(а) хотя бы иногда появляться здесь.Ну это ещё ладно.Хуже всего,что есть люди с рекламой в подписях,например, NeetvevYQuels или вот ещё progaji_fo....И таких ещё дофига и больше.Думаю,что стоит удалять(если возможно или нужно) таких разносчиков рекламы и прочих энтузиастов.
Ну почему же пофиг? Не пофиг. Пользователи не удаляются, потому что есть вариант что они вернуться. При необходимости, по запросу от претендента на ник, возможно удаление неактивного пользователя и передача ника. На счёт пользователей с рекламой в подписях. У нас нет физической возможности проверять данные всех пользователей. Поэтому мы рассчитываем на сознательности наших пользователей и на то что, что нам сообщат о подобных нарушениях. Однако подобных случаев единицы. Много раз видел ситуацию, когда на форуме оставлено рекламное сообщение или того хуже тема с рекламой, пользователи там активно отписываются, высказывают своё негодование, но почему-то НИ ОДИН не сообщил об этом модераторам или администраторам. Не ужели так сложно нажать кнопочку которая есть под каждым сообщение? ------------
Короче ещё раз призываю всех пользователей сообщать модераторам/администраторам о всех нарушениях на сайте/форуме.
Предложение к администрации. Обязать аплоадеров, заливающих аниме в архивах, добавлять туда информацию для восстановления. Это всего лишь одна галочка, рарзмер увеличится на ~3%, зато польза несомненная. Очень обидно - скачать 50 или более архивов, обнаружить, что некоторые из них битые, и не иметь возможности их восстановить. Заранее благодарен.
Обязать аплоадеров, заливающих аниме в архивах, добавлять туда информацию для восстановления. Это всего лишь одна галочка, рарзмер увеличится на ~3%, зато польза несомненная. Очень обидно - скачать 50 или более архивов, обнаружить, что некоторые из них битые, и не иметь возможности их восстановить.
Безусловно - информация для восстановления - это хорошо. Но обязать не получится. Можно попросить только.
Адрес на сторонний ресурс (в подписи): intedekes, koshkinaltc, zashubkinaox, obmen, Alf1134, Cepega, dok
Quote (D_R_)
При необходимости, по запросу от претендента на ник, возможно удаление неактивного пользователя и передача ника.
Я вот думаю мало кто захочет связаться с администрацией сайта ради ника, легче другой придумать или пририсовать какой-нибудь символ. К тому же как-то раздражает такое количество пользователей, которые просто забросили свой профиль.
На вряд ли.Большинство аниме не имеют строго определённого жанра,т.е. имеют смешанный характер.Поэтому распределять аниме по жанрам крайне затруднительно,и в итоге получится каша.Извиняюсь за критику.