Сменить дизайн сайта на что-то новое, ибо этот держится уже больше чем 4 года,
лично я против. дизайн прост и понятен. сильно не грузит аппаратуру.
ЦитатаSolomon ()
вернуть кое-какие части из предыдущего дизайна
поддерживаю. надо вернуть блок с анекдотами!!!
ЦитатаSolomon ()
Сайту нужно прежде всего вернуть былое величие, атмосферу добра и семьи, веселья и радости, потому, администрации не нужно всё делать в одиночку, примите помощь от проверенных сайтом пользователей, может даже среди нынешних найдутся добровольцы, ведь все мы на этом сайте хотим одного - сделать его настоящим домом, не хуже, чем он был последние 5 лет.
это философия...
ЦитатаSolomon ()
найти ответственного за уже 2 года обещанный дочерний сайт с хентаем в рмвб
знал я один сайт хентай в рмвб... его раз пять терли на всех хостах. и если даже и создать такой сайт, то при чем тут шарик? на его работе\посещаемости и активности хентай пользы не принесет.
а вот что действительно важно, так это то, где призыв администрации на сбор денег для отключения рекламы? народ ведь не прочь помочь...
лично я против. дизайн прост и понятен. сильно не грузит аппаратуру.
Может, тут ты и прав, но всё равно, как-то однообразно выглядит, монотонно.
ЦитатаTolich ()
надо вернуть блок с анекдотами!!!
Тогда уж пусть вернут и старые добрые блоки голосований/опросов:
ЦитатаTolich ()
если даже и создать такой сайт, то при чем тут шарик? на его работе\посещаемости и активности хентай пользы не принесет.
Можно создать тему на форуме, куда свободно можно выкладывать контент вместе со ссылками на обменники, как я видел это на большинстве форумов (тот же рутрекер), не создавая раздела на главной странице сайта, и как-то по-другому его обозвать.
ЦитатаTolich ()
вот что действительно важно, так это то, где призыв администрации на сбор денег для отключения рекламы? народ ведь не прочь помочь...
Вот эта идея очень даже ничего, из-за рекламных баннеров много не натыкаешь, да и адблок, если и скрывает их от глаз людских, то вовсе не убивает.
адблок, если и скрывает их от глаз людских, то вовсе не убивает.
Может, его просто подрессировать надо?.. Подружить с ImgLikeOpera... Вот у меня от всех баннеров только узкая полоска наверху страницы с предложением создать сайт, которая никак не мешает.
Визуальный редактор жёстко интегрирован в систему юКоз. Новый редактор это нововведение системы, возможности выбора вида редактора нет, изменить текущий редактор нельзя.
насчет AdBlockа - у меня все замечательно работает, вообще нет никакой рекламы или ее хвостов. вопрос такой, хоть и не в тему скорее всего - шапка будет меняться на весеннюю? может конкурс?
Дурaцкaя людскaя мaнeрa — пытaться втиснуть вeсь многообрaзный мир в узкиe рaмки своeго понимaния
рекламы больше нет, поэтому вобщем то адблок пока не нужен. На счет шапки я делаю весеннюю.(пардон медленно я только на работе это делать могу) конкурс будет на летнюю.
Есть предложение: может переименовать подраздел ArtBooks просто в Books? Арт-буки давно уже никто не выкладывает, а ранобе к манге относится разве что как первоисточник
Здравствуйте прошу по возможности помочь мне использую модем 4G от мегафон возникла проблема при попытке скачивания с turbobit | unibytes | gigabase | share4web меня перекидывает с начало на jamp15jamp затем wap.megafonpro.ru как от этого можно избавиться? За ранее спасибо
Я не жалею о том что зделал так как не делаю того о чем могу пожалеть
Lexa, здравствуйте, судя по отзывам в интернете, эта проблема у пользователей мегафон-модема. попробуйте посмотреть по этой ссылке , пользователь с ником tyty tytyty предложил один из возможных вариантов решения проблемы.
Дурaцкaя людскaя мaнeрa — пытaться втиснуть вeсь многообрaзный мир в узкиe рaмки своeго понимaния