[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы и предложения

Ми-тян

Подарки: 455

Последние подарки:

18.05.2013, 09:42
Сообщение # 541  
Цитата (FinalFantasy)
Хотел бы предложить сделать тему - FAQ о том как скачивать материалы с обменника Mega.co.nz , просто некоторые (йа в том числе ) уже начали заливать некоторые материалы на него , а многие не знают как с него качать. Ну и вот для тех кто не знает просто кидать ссылку в оформление материала с форума чтобы не было глупых вопросов ))

Согласна с Ney1989, обменник не стабильный, чудит и выпендривается. ФАК смысла создавать нет. Если хотите пишите объяснения в своем материале.
Цитата (AiBezumia)
Цитата (AiBezumia)Просьба создать раздел для корейской музыки. Т.к. она более востребована и популярна, нежели японская. Неудачный день я выбрала для просьбы, (как раз была смена дизайна) поэтому она осталась незамеченной. Повторюс

Раздел создавать нецелесообразно. Будет переименован раздел J раздел в раздел J и K. Почему? Объясню как мне это сказал D_R_ Потому что у нас сайт АНИМЕ, а не музыки.

AiBezumia

インディゴ

Подарки: 956

Последние подарки:

18.05.2013, 15:27
Сообщение # 542  
Цитата (Ми-тян)
Раздел создавать нецелесообразно. Будет переименован раздел J раздел в раздел J и K. Почему? Объясню как мне это сказал D_R_ Потому что у нас сайт АНИМЕ, а не музыки.

Главное, чтобы было можно заливать. Спасибо)

Antonhell2

Подарки: 0

Последние подарки:

06.08.2013, 18:47
Сообщение # 543  
хотелосьбы кнопку подписаться на обнавеления манги, и чтоб приходило увидомление об обновлениие на мыло

Ми-тян

Подарки: 455

Последние подарки:

07.08.2013, 15:45
Сообщение # 544  
Цитата (Antonhell2)
хотелосьбы кнопку подписаться на обнавеления манги, и чтоб приходило увидомление об обновлениие на мыло

О жесть вы где русский язык учили??
Ладно отвечаю.
Чтобы получать уведомления об обновлениях, нужно просто в комментарии к манге которую хотите написать комментарий и внизу где подписка: выбрать ВСЕ КОММЕНТАРИИ К МАТЕРИАЛУ.
Тогда при обновлении на мейл тебе будет приходить оповещение.
На картинке

Antonhell2

Подарки: 0

Последние подарки:

07.08.2013, 21:39
Сообщение # 545  
Цитата (Ми-тян)
Цитата (Antonhell2)хотелосьбы кнопку подписаться на обнавеления манги, и чтоб приходило увидомление об обновлениие на мыло О жесть вы где русский язык учили?? Ладно отвечаю. Чтобы получать уведомления об обновлениях, нужно просто в комментарии к манге которую хотите написать комментарий и внизу где подписка: выбрать ВСЕ КОММЕНТАРИИ К МАТЕРИАЛУ. Тогда при обновлении на мейл тебе будет приходить оповещение. На картинке

спасибо за помощь , насчет русского он не мой родной язык поэтому у меня так много ошибок , та я и не особо запарююсь по этому поводу

Netherlands

Республика Соединённых Провинций

Подарки: 1

Последние подарки:

26.12.2013, 11:05
Сообщение # 546  
Жалоба только одна - это единственный сайт, который некорректно работает при адблоке(((

Solomon

Подарки:

Последние подарки:

12.01.2014, 18:37
Сообщение # 547   | [Сообщение отредактировал Solomon - Воскресенье, 12.01.2014, 17:28]
Вероятно, это могут отклонить из-за теперешнего состава администрации, и отсутствия соответствующей поддержки, но всё же, внесу несколько своих предложений, которые я копил годами.
1. Нужно придумать какие-нибудь более-менее притягивающие пользователей игры на форуме, например, реанимировать 7ня с новыми желающими, или устраивать каждую неделю викторины на интересующую пользователей тему, устраивать конкурсы на лучший аниме-рисунок, лучший арт сайта и т.д. (соответственно, неплохо бы и возродить арт-мейкеров).
2. Сменить дизайн сайта на что-то новое, ибо этот держится уже больше чем 4 года, вернуть кое-какие части из предыдущего дизайна, образца 2008 года, и привлечь к этому более опытных пользователей, которые могут внести свои предложения по этому поводу.
3. Сайту нужно прежде всего вернуть былое величие, атмосферу добра и семьи, веселья и радости, потому, администрации не нужно всё делать в одиночку, примите помощь от проверенных сайтом пользователей, может даже среди нынешних найдутся добровольцы, ведь все мы на этом сайте хотим одного - сделать его настоящим домом, не хуже, чем он был последние 5 лет.
4. Наконец, найти ответственного за уже 2 года обещанный дочерний сайт с хентаем в рмвб, и созвать нужное число делающих помочь, ибо, я думаю, что есть ещё люди, которые также хотят реализовать эти идеи в жизнь, но, из-за занятости администрации, не решились представить их здесь. В конце концов, большая часть людей на сайте ориентировалась именно на хентай, но с удалением раздела их число поубавилось, и чаще всего регистрируются либо спамеры, либо пользователи, которые ещё как-то отзываются на само слово "рмвб", но уже не так амбициозны в плане выражения собственного мнения.
Это всё. Тапками не бейте, я всё-таки с миром ._.

Добавлено (12.01.2014, 18:37)
---------------------------------------------
Могу лишь добавить, что хочу, чтобы сайт снова стал тем местом, куда можно вернуться, свободно общаться (конечно, без ругани, троллинга и оскорблений), а не сидеть молча в чате в ожидании следующего сообщения через полдня, или попирать труды ньюсов. Если сайт станет тем местом, каким был в первые годы своего создания, то и теперешнее отношение пользователей к нему наверняка изменится. Так я думаю.

Tolich

Подарки: 324

Последние подарки:

12.01.2014, 21:10
Сообщение # 548  
Цитата Solomon ()
Сменить дизайн сайта на что-то новое, ибо этот держится уже больше чем 4 года,

лично я против. дизайн прост и понятен. сильно не грузит аппаратуру.

Цитата Solomon ()
вернуть кое-какие части из предыдущего дизайна

поддерживаю. надо вернуть блок с анекдотами!!!

Цитата Solomon ()
Сайту нужно прежде всего вернуть былое величие, атмосферу добра и семьи, веселья и радости, потому, администрации не нужно всё делать в одиночку, примите помощь от проверенных сайтом пользователей, может даже среди нынешних найдутся добровольцы, ведь все мы на этом сайте хотим одного - сделать его настоящим домом, не хуже, чем он был последние 5 лет.

это философия...

Цитата Solomon ()
найти ответственного за уже 2 года обещанный дочерний сайт с хентаем в рмвб

знал я один сайт хентай в рмвб... его раз пять терли на всех хостах. и если даже и создать такой сайт, то при чем тут шарик? на его работе\посещаемости и активности хентай пользы не принесет.

а вот что действительно важно, так это то, где призыв администрации на сбор денег для отключения рекламы? народ ведь не прочь помочь...

Solomon

Подарки:

Последние подарки:

12.01.2014, 23:07
Сообщение # 549   | [Сообщение отредактировал Solomon - Воскресенье, 12.01.2014, 23:19]
Цитата Tolich ()
лично я против. дизайн прост и понятен. сильно не грузит аппаратуру.

Может, тут ты и прав, но всё равно, как-то однообразно выглядит, монотонно.
Цитата Tolich ()
надо вернуть блок с анекдотами!!!

Тогда уж пусть вернут и старые добрые блоки голосований/опросов:

Цитата Tolich ()
если даже и создать такой сайт, то при чем тут шарик? на его работе\посещаемости и активности хентай пользы не принесет.

Можно создать тему на форуме, куда свободно можно выкладывать контент вместе со ссылками на обменники, как я видел это на большинстве форумов (тот же рутрекер), не создавая раздела на главной странице сайта, и как-то по-другому его обозвать.
Цитата Tolich ()
вот что действительно важно, так это то, где призыв администрации на сбор денег для отключения рекламы? народ ведь не прочь помочь...

Вот эта идея очень даже ничего, из-за рекламных баннеров много не натыкаешь, да и адблок, если и скрывает их от глаз людских, то вовсе не убивает.

Yamiko

Подарки: 9

Последние подарки:

13.01.2014, 16:18
Сообщение # 550  
Цитата Solomon ()
адблок, если и скрывает их от глаз людских, то вовсе не убивает.

Может, его просто подрессировать надо?.. Подружить с ImgLikeOpera... Вот у меня от всех баннеров только узкая полоска наверху страницы с предложением создать сайт, которая никак не мешает.

FinalFantasy

Пучок позитива

Подарки: 43

Последние подарки:

18.03.2014, 16:56
Сообщение # 551  
Администрация, верните пожалуйста старый добрый визуальный редактор cry На новом редакторе половины не могу разобрать, да и старый был получше по-моему.

D_R_

Последние подарки:

19.03.2014, 09:24
Сообщение # 552  
Визуальный редактор жёстко интегрирован в систему юКоз.
Новый редактор это нововведение системы, возможности выбора вида редактора нет, изменить текущий редактор нельзя.

Harconnen

Подарки: 121

Последние подарки:

19.03.2014, 15:18
Сообщение # 553  
По мне нормальный редактор, но есть очень большой минус - он сразу переписывает исходный HTML и получается полная лажа sad

Gin_Ookami

Подарки: 118

Последние подарки:

24.03.2014, 20:22
Сообщение # 554  
насчет AdBlockа - у меня все замечательно работает, вообще нет никакой рекламы или ее хвостов.
вопрос такой, хоть и не в тему скорее всего - шапка будет меняться на весеннюю? может конкурс?

Дурaцкaя людскaя мaнeрa — пытaться втиснуть вeсь многообрaзный мир в узкиe рaмки своeго понимaния

Exile

Подарки: 165

Последние подарки:

24.03.2014, 21:04
Сообщение # 555  
Gin_Ookami, просто уже убрали рекламу в верхнем правом углу. Когда она была, я не мог кликнуть на поиск. А остальное АдБлок скрывает.

Поиск: