Файлообменники появляются и исчезают, файлы на них удаляются. Вот и медиафайр закрутил гайки и урезал квоты. Аплоадеры тоже люди и им тривиально может надоесть бесконечно перезаливать материалы. Может, стоит ещё раз обдумать возможность внедрения торрент-трекера в дополнение к файлообменникам чисто с точки зрения живучести?..
По поводу новых окошек комментарий: Слишком маленькие окошки, само сообщение теряется среди очень ярких значков типа смайлов зеленый/красный, кнопки ответить... выглядит мультяшно, и слишком крупно. По мне так старые были куда приятнее и лаконичнее.
Слишком маленькие окошки, само сообщение теряется среди очень ярких значков
Действительно. А ещё в общем списке комментариев не видно, к какому материалу конкретный комент относится. Мне, которая время от времени их проверяет, так неудобно.
Зашла тоже отписаться насчет нового оформления комментариев. Согласна с Ney1989, оформление - сочное и яркое, но само сообщение на его фоне теряется. И почти все комментарии занимают только полстраницы (по левому краю)...как-то не очень...
Вид комментариев поправлен с учётом пожеланий. - ширина комментария динамически меняется в зависимости от содержимого. - добавлена возможность перехода на материал из списка комментариев пользователя. - убраны яркие кнопки. Протестировано на IE, Opera (+opera mobile), GoogleChrome, Mazilla.
Красиво сделано ,поначалу показалось очень ярко, но попозже глаза привыкли. Плюс что лучше стало видать имена аплоадеров и все остальное, только я не понял как голосовать за аниме - не заметил где сама шкала для оценки.
Небольшое пожелание вернуть старое доброе "комментарии" вместо не всем понятного "постов". Вообще чисто визуально приятнее будет. + сместить коментарии вниз, опять же чисто визуально удобнее, привычно же искать их внизу новости, а не в шапке.
Временно не обновляю онгоинги, не перезаливаю битые материалы, не беру заказы на дорамы. Релизы будут, но не часто и не факт.
Еще не закончены модернизации. Вечером будет доделываться.
Цитата (Ney1989)
Пример, иногда пропадает ник аплоадера Или же дата.. почему стоит сегодняшняя, если материал добавлен 16 числа.. на примере, когда смотришь сам материал
Проверим что за косяки.
Цитата (Ney1989)
название материала хочется увеличить чуть чуть, чтобы оно выделялось
Неполучится думаю. Потому что тогда при минимальном разрешении экранов сильно длинные названия будут просто в три или четыре строки смещатьтся вниз. Очень некрасиво поверьте.
неповерю что такое слово никому непонятно. ( хотя лично я предполагаю слово комментарии просто слишком длинное по сравнению со словом посты и не умещается в шапке вместе со всем остальным. Так что вариант опустить вниз будет рассмотрен.
[img][/img] не знаю, как у остальных, может это меня одну клинит... вот эти новые рамки в заголовках прикольные, но взгляд воспринимает их отдельно от материала -_- может нижнюю границу убрать?
Дурaцкaя людскaя мaнeрa — пытaться втиснуть вeсь многообрaзный мир в узкиe рaмки своeго понимaния